Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
48 портовый Switch
Ребят, подскажите, какой лучше свитч взять для локалки предприятия? Нужен 48 портовый. D-Link и CISCO не предлагайте.
Ответ
Google? Не не слышал.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
http://www.juniper.net/ru/ru/products-se...es/ex4200/
Но это производительности с избытком, хотя хз что у вас там по локалке ходить будет.
Если что-то попроще то Zyxel самое оно будет.
Ответ
SoBadItsMe;158412 Написал:Google? Не не слышал.
Мнение авторитетных людей авторитетного форума для меня важнее, чем непонятно чьи отзывы в инете.
И прекращайте этот "детский сад". Ваши "А про гугл не слышал?" "А Яндекс ничего не говорит?" etc - для меня не показатели, и является только флудом и ничем бОльшим.
Ответ
Бюджет? Требуемая производительность (Pps/Mbit)? Управляемый нужен или тупой подойдет?
Ответ
Credo Написал:Мнение авторитетных людей авторитетного форума для меня важнее, чем непонятно чьи отзывы в инете.
И прекращайте этот "детский сад". Ваши "А про гугл не слышал?" "А Яндекс ничего не говорит?" etc - для меня не показатели, и является только флудом и ничем бОльшим.

Я думаю перед тем как оставить такова рода сообщение , стоит прогуглить и почитать о всех видах свичей , так как 100% обсуждались такие темы не раз. Так что это не "детский сад".

Zyxel , гугл не поможет ведь так?
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
Credo, тут верно спросили какие задачи, какая скорость важна.
У меня используется 3Com 2250. Гигабитный аплинк, виланы, тэгирование, опрос состояния по SNMP, да и есть родная утиль от 3Com правда да денюжку...
Ответ
Cain;158421 Написал:Бюджет? Требуемая производительность (Pps/Mbit)? Управляемый нужен или тупой подойдет?
Бюджет организации. Я даю начальству выбор. Они сами пусть решают с бухгалтерией.

Что касается управляемости, то я не думаю, что есть необходимость в установке управляемого свича, т.к. сеть - локальная (только внутри предприятия, в пределах 2 зданий, находящихся на расстоянии 150 метров друг от друга). Отбиваться от ДДОСа и прочей "нечисти" не придется, я так полагаю. 100/1000 mbps
Ответ
Credo Написал:Бюджет организации. Я даю начальству выбор. Они сами пусть решают с бухгалтерией.

Что касается управляемости, то я не думаю, что есть необходимость в установке управляемого свича, т.к. сеть - локальная (только внутри предприятия, в пределах 2 зданий, находящихся на расстоянии 150 метров друг от друга). Отбиваться от ДДОСа и прочей "нечисти" не придется, я так полагаю. 100/1000 mbps

3com 4200g - используем сами, снят правда уже с производства.
3com 2250, как уже советовли выше.
HP/3com V1905-48

ЗЫ. Если "Бюджет организации. Я даю начальству выбор. Они сами пусть решают с бухгалтерией. ", почему категорически против циски?
Есть очень достойные и недорогие варианты вроде Cisco Catalyst WS-C2950G-48-EI
Ответ
Спасибо, ребят. Даю на выбор начальству 2 свича, рекомендованных вами:
Juniper EX4200-48P и Cisco WS-C2950G-48-EI
Посмотрим, что одобрят.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)