Тем: 6
ящитаю все побежали делиться с тобой секретом успеха:ugar:
Тем: 75
sasakz Написал:Доброго времени суток!
Может Вы поставили свой рекорд, потратив 200 рупий и подняли онлайн до 2 000 человек!
Спасибо Всем заранее за истории и рассказы!
чтобы послушать эти рассказы и истории тебе лучше обратится на л2базу там все умудряются за 200 рублей рекламитсяXD
Тем: 10
JaFo Написал:ящитаю все побежали делиться с тобой секретом успеха:ugar:
Щитайте, я не мешаю Вам. Тролей и просто личностей считающих себя пафосными "героями" как Вы очень много! Мне интересны мнения людей которые, что то смогли сделать сами и могут поделиться своим опытом с начинающими.
"Секретом" успеха я нее прошу делиться, так как весь "секрет" заключается в деньгах, у кого есть деньги, у того есть онлайн много тысяч. А многие ребята из 200 рупий делали неплохие дивиденды.
Удачного Вам троллинга
Тем: 75
ну если вы в 25 лет не можете заработать 30-100к на рекламу то что можно ожидать от проекта тогда? сомневаюсь что вы сможете взять норм сборку (платную) и сервер хороший что бы открыть проект.
что вы тогда хотите узнать то? все очень просто не умеете, обратитесь к специалистам которые за деньги сделают анализ рынка, разработают для вас оптимальную рекламную компанию с учетом всех моментов.
Тем: 24
Как уже повторялось тут неоднократно - одни деньгами ничего не добьешься. Проект в который вложили 20к спокойно может быть намного успешнее, чем в который 500к вбахали - все зависит от подхода и опыта.
Не думаю что товарищи, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют наработанную тактику рекламы и пиара, будут распостраняться по этому поводу - ведь это их хлеб.
sasakz Написал:Щитайте, я не мешаю Вам. Тролей и просто личностей считающих себя пафосными "героями" как Вы очень много! Мне интересны мнения людей которые, что то смогли сделать сами и могут поделиться своим опытом с начинающими.
"Секретом" успеха я нее прошу делиться, так как весь "секрет" заключается в деньгах, у кого есть деньги, у того есть онлайн много тысяч. А многие ребята из 200 рупий делали неплохие дивиденды.
Удачного Вам троллинга
спс пап :redlol::redlol::redlol:
Тем: 10
01-24-2012, 11:27 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-24-2012, 11:34 AM sasakz.)
Mafio Написал:ну если вы в 25 лет не можете заработать 30-100к на рекламу то что можно ожидать от проекта тогда? сомневаюсь что вы сможете взять норм сборку (платную) и сервер хороший что бы открыть проект.
что вы тогда хотите узнать то? все очень просто не умеете, обратитесь к специалистам которые за деньги сделают анализ рынка, разработают для вас оптимальную рекламную компанию с учетом всех моментов.
А кто Вам сказал, что я не могу !? :redlol:
Сборка у меня платная отличная
Количество средств на рекламную компанию приличное!
Насчет как мне вести свой бюджет и рекламу я выберу Сам!
Просто хочется поговорить с людьми, какую стратегию они выбирали и.т.д
Просто пытаетесь обратить на себя внимание с помощью троллинга.
Удачи Вам на данных просторах
Добавлено через 4 минуты
ANZO Написал:Как уже повторялось тут неоднократно - одни деньгами ничего не добьешься. Проект в который вложили 20к спокойно может быть намного успешнее, чем в который 500к вбахали - все зависит от подхода и опыта.
Не думаю что товарищи, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют наработанную тактику рекламы и пиара, будут распостраняться по этому поводу - ведь это их хлеб.
Может кто то и не захочет делиться своими знаниями, а кто то с удовольствием расскажет.
Я бы с удовольствием бы пообщался с ReaM, много людей советовали его как знающего человека во многих вопросах, касающихся игрового пространства, а так же защиты от ДДоса.
sasakz Написал:А кто Вам сказал, что я не могу !? :redlol:
Сборка у меня платная отличная
Количество средств на рекламную компанию приличное!
Насчет как мне вести свой бюджет и рекламу я выберу Сам!
Просто хочется поговорить с людьми, какую стратегию они выбирали и.т.д
Просто пытаетесь обратить на себя внимание с помощью троллинга.
Удачи Вам на данных просторах
Добавлено через 4 минуты
Может кто то и не захочет делиться своими знаниями, а кто то с удовольствием расскажет.
Я бы с удовольствием бы пообщался с ReaM, много людей советовали его как знающего человека во многих вопросах, касающихся игрового пространства, а так же защиты от ДДоса.
Логично предположить что с вами поделятся знаниями только те у кого хорошая фантазия, но не было реализации. Выдавать желаемое за действительное сейчас умеют. Рабочие бизнес идеи приносят суммы с кучкой нулей. Зачем плодить себе конкурентов? :redlol: Автор, это не троллинг, это жестокая реальность :Olen': "Платная сборка" - не значит, что хорошая сборка :redlol:
А товари Щ Ream да, всё знает всё умеет. Настоящий мужиг!
Тем: 90
Привлечь игроков - не проблема, главное не привлечь к себе конкурентов - в этом я считаю и есть успех пиар компании.
Что нельзя делать?
1 - Баннеры по бокам л2топа
2 - Забивать весь поток рекламы своими баннерами на l2top.
3 - Выходить в топ ~20 на л2топ.
Имхо лучше делать лайт-компанию на л2топ + контант + mmotop.
JaFо, вы полнейший неадекват -> :Olen':.
|