Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Задачка
Измени Кармиан сет(маговский С) на S грейд, при одевании сет будет давать пасивный баф на +500 дефа +2 кон +20% каста и +10% М.Атаки. Т.е. должны быть все записи в БД, готовый utx файл с текстурами и названием RottexCarmian.utx, записи в dat файлы можно просто в текстовом документе
Решите плс. заплочу.

кто даст правильную видповидть заплочу.
Ответ
а зачем создавать UTX когда это все добро уже есть в клиенте?
остается только прописать(продублировать кармиан и изменить пару моментов) строчки в датниках-sql-xml и все
Ответ
mazillka Написал:а зачем создавать UTX когда это все добро уже есть в клиенте?
Так-то оно так, но автор не хочет заменять целиком файлы клиента, тем самым уменьшает размер патча.
п.с. взялся бы, да вот текстуры отделять как-раз не умею ) .
Ответ
Редактировать нужно dat файлы вроде, то-есть скопировать кармиан строку, дать ему новый ID и поменять грейд. Затем под данный ID сделать статы в XML и собственно все.
Ответ
FriendlyGhost Написал:Так-то оно так, но автор не хочет заменять целиком файлы клиента, тем самым уменьшает размер патча.
п.с. взялся бы, да вот текстуры отделять как-раз не умею ) .

прошу прощения но какие нахрен "заменять целиком файлы клиента"???:redlol:

повторюсь простое дублирование и изменение айди и статов решает эту "задачу"

текстуры/модели/меши лепить нужно только в том случае если в клиенте этого нет и не было никогда.

а кармиан есть даже в с1(если не ошибаюсь, в С3 он 100% есть, сам бегал)) так о чем речь?

ЗЫ: а на счет "отделения" посмотри мой ютуб канал или на этом форуме мои темы с видео
Ответ
кто решит задачку . дам от 500р.
Ответ
LxTOPxM;161384 Написал:кто решит задачку . дам от 500р.

И долго вы собираетесь деньгами раскидываться? Зачем вам вообще сервер, если элементарного сделать не можете. Разбирайтесь сами, не пожалейте час на это, а 500 рублей на что-то стоящее поберегите.

К тому же, мануалы есть где-то, гугл вам поможет Wink
Ответ
Skills:
Код:
skill id="26099" levels="1" name="Rottex Carmian">
<set name="target" val="TARGET_SELF" />
<set name="skillType" val="BUFF" />
<set name="operateType" val="OP_PASSIVE" />
<for>
<add order="0x40" stat="CON" val="2" /> <!-- 2 CON -->
<add order="0x30" stat="pDef" val="500" /> <!-- P. Def. +500 -->
<mul order="0x30" stat="mAtk" val="1.1" /> <!-- M Attack. +10% -->
<mul order="0x30" stat="mAtkSpd" val="1.2" /> <!-- Casting Spd. +20% -->
</for>
</skill>

SQL:
Код:
212    22340    22341    0    22342    0    3006-1;26099-1;    0    0    3616    0    0    0    0    0

Items:
Верх
Низ
Перчи
Серверная часть под L2J HF. Клиент пилите сами) у меня его нету Big Grin
ps: всем Rottex Carmian Big GrinBig GrinBig Grin
Ответ
А вот для фреи:
сервер: папка items, создать файл 50100-50199.xml
items/50100-50199.xml
залить в БД:
armorsets.sql
папка skills, зайти в файл 3500-3599.xml и заменить скилл 3510:
skills/3500-3599.xml
Клиент, файл armorgrp.dat открыть прогой l2fileedit++ и вставить внизу: (не забываем в самом конце оставить пустую строку)
armorgrp.dat

p.s: Mazillka, перед тем как ставить минус, прочитай то, что пишет автор темы, а именно "Изменить Кармиан сет", а ниже пишет "создать файл .utx" . Лично для меня это значит изменить кармиан сет ВКЛЮЧАЯ внешний вид, для этого и требуется новая текстура. Если же не нужна новая, то конечно хватит icon.armor_t53_u_i00...
Ответ
FriendlyGhost Написал:А вот для фреи:
сервер: папка items, создать файл 50100-50199.xml
items/50100-50199.xml
залить в БД:
armorsets.sql
папка skills, зайти в файл 3500-3599.xml и заменить скилл 3510:
skills/3500-3599.xml
Клиент, файл armorgrp.dat открыть прогой l2fileedit++ и вставить внизу: (не забываем в самом конце оставить пустую строку)
armorgrp.dat

p.s: Mazillka, перед тем как ставить минус, прочитай то, что пишет автор темы, а именно "Изменить Кармиан сет", а ниже пишет "создать файл .utx" . Лично для меня это значит изменить кармиан сет ВКЛЮЧАЯ внешний вид, для этого и требуется новая текстура. Если же не нужна новая, то конечно хватит icon.armor_t53_u_i00...

[offtop]
да я вижу ты ванга:Olen':
додумываешь все за автора.
[/offtop]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)