Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l2f rev6
кто может выложить буду благодарен очень с меня спс.Big Grin
Ответ
7 проси сразу Big Grin
Ответ
В шаре уже лежит 8 ревизия, сейчас посмотрю что да как, если надо кому выложуSmile)
Ответ
tanago;19030 Написал:В шаре уже лежит 8 ревизия, сейчас посмотрю что да как, если надо кому выложу

Это точно ССР или опять фейк?
Ответ
tanago - посмотри если есть поделись пожалуста даже пусть под большой хайд, ато ничего нового нету...
Ответ
конечно же фейк не работает 70% СА есть пара жестких багов + возможно отформатит жесткий диск через некоторе время )
www.l2development.com - разработка серверов Lineage 2
Ответ
Arteas Написал:конечно же фейк не работает 70% СА есть пара жестких багов + возможно отформатит жесткий диск через некоторе время )

а ты откуда знаеш ? ))
или у тебя есть чтото полутше ?? Smile)
Ответ
Tonchi;19118 Написал:а ты откуда знаеш ? ))
или у тебя есть чтото полутше ??

Вероятнее всего он выдает кусочки информации имеющиеся на других порталах совместно с мнением что это скорее всего фейк.

То есть данное утверждение им получено методом экстраполяции имеющихся данных или интерполяцией смотря какие данные у него имеются.

Если фейк то декомпиляция это сразу покажет. наврядли фейк будут защищать и что скорее всего наврядли у ССР сейчас утечет незащищенная сборка.

Человек у котороо есть эта сборка говорит что она оригинал но пока не посмотрю сам сказать что то определенное трудно.
Ответ
Arteas сам в ССР на датапаке так что я не ожидал услышать чего-то другого)
soon
Ответ
Tonchi Написал:tanago - посмотри если есть поделись пожалуста даже пусть под большой хайд, ато ничего нового нету...

Все уже лежит в раздела Шара Реб.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)