Тем: 114
Держу сервер дома с 300+ онлайном. С вчерашнего дня начались проблемы. Комп автоматический отключается. И когда включаешь комп заново. Комп включается но на мониторе ничего не показывает и комп автоматический опять перезагружается. Как думаете из за чего так?
Тем: 10
Комп медленно но верно переходит в мир иной. Sit tibi terra levis. Amen.
Тем: 4
Я бы ставил на проблемы с БП. А такие выключения - плохо для винта, возможно теперь и там проблема. Пробовать менять БП + винт проверить.
02-08-2012, 03:44 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-08-2012, 03:45 PM lolpwnz.)
Banzo Написал:Вам надо срочно заменить камеру охлаждения турбинного акселератора заднего привода канала подачи электро питания.
Сегодня поменял куллер процессора на более мощнее.
Загрузка CPU не выше 10-12.
Добавлено через 47 секунд
Banzo Написал:Вам надо срочно заменить камеру охлаждения турбинного акселератора заднего привода канала подачи электро питания.
exceeder Написал:Я бы ставил на проблемы с БП. А такие выключения - плохо для винта, возможно теперь и там проблема. Пробовать менять БП + винт проверить.
В комах не шарю. Было бы хорошо если объяснил бы подробнее. Что такое БП?
Тем: 26
Возможно полетела планка оперативки, проверьте.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
ALeKsIuS Написал:Возможно полетела планка оперативки, проверьте.
Комп шас работает. Нормально без глюков.
Насчет планки, как проверить?
exceeder Написал:БП - блок питания. По поводу оперативы - возможно, но только проблема с загрузкой системы. Произвольное выключение компьютера - врядли от оперативы зависит. При некорректной работе оперативы - системы чаще всего просто виснут.
Добавлено через 31 секунду
ПО типа memtest86
Не думаю что это из за БП. БП у меня мощный покупал за 3000р.
600W
Тем: 10
Дело не в мощности, а в состоянии. Пропадает сигнал Power Good и все, мать вырубается. Так что чекайте БП и мать в первую очередь