Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Noblesse
Люди помогите пожалуйста, как добавить noblesse blessing в пасивки? и что бы работало.
[Изображение: guru.gif]
Ответ
Мне в последнее время кажется, что все клоуны с кс-ла2 и глисттима потиху переползают на ЗГ...
Ответ
жалко сказать Оо? и вообще те форумы полная параша, только здесь мне реально помогают, а не посылают куда по дальше....
Ответ
Pr1Zr[aK];163963 Написал:жалко сказать Оо? и вообще те форумы полная параша, только здесь мне реально помогают, а не посылают куда по дальше....

Не жалко, просто достало читать одно и тоже, "помогите, как исправить, что делать?". Взялись - учитесь и делайте, за вас никто баги исправлять не будет. Если не знаете как исправить, идите в раздел "Рынок".
Ответ
Pr1Zr[aK];163963 Написал:жалко сказать Оо? и вообще те форумы полная параша, только здесь мне реально помогают, а не посылают куда по дальше....

я вас посылаю в поиск!:redlol:
Ответ
Вроде не как из датапака, если только эффект переписать(в ядре).

Хотя были какие то темы гайды как сделать нубл пассивным, но может так только на некоторые сборки...
[Изображение: first-468x60-14.gif]
Ответ
Из всех ответов, полезным оказался только ответ MrFresh, а все остальные чушь!
Dark Rabbit Написал:Взялись - учитесь и делайте, за вас никто баги исправлять не будет. Если не знаете как исправить, идите в раздел "Рынок".
Мне казалось что слово "Учись" подразумевает, что люди получают новые знания, которые предоставляет им другой человек, либо какой то источник, а так как, поискав в инете, я ответа на этот вопрос не нашёл, то решил зайти сюда....

Добавлено через 10 минут
Как странно, если посмотреть, то почему то некоторые мои темы заканчиваются тем, что людям, после моего сообщения даже нечего сказать Оо
Ответ
Pr1Zr[aK];163982 Написал:Из всех ответов, полезным оказался только ответ MrFresh, а все остальные чушь!

Мне казалось что слово "Учись" подразумевает, что люди получают новые знания, которые предоставляет им другой человек, либо какой то источник, а так как, поискав в инете, я ответа на этот вопрос не нашёл, то решил зайти сюда....

Добавлено через 10 минут
Как странно, если посмотреть, то почему то некоторые мои темы заканчиваются тем, что людям, после моего сообщения даже нечего сказать Оо

а какой смысл в общении с человеком который сам ничего не хочет делать?
а слово "учись" всегда обозначало "самообучение" Smile
Ответ
В смысле нублес "пассивным" ? сдох без нубла в бафе и после все осталось ? не проще ли тогда вырезать "удаление бафов" при смерти ?
Ответ
хмм..... а можете подсказать как вырезать "удаление бафов" при смерти?) пожалуйста)

Добавлено через 2 минуты
mazillka Написал:а какой смысл в общении с человеком который сам ничего не хочет делать?
а слово "учись" всегда обозначало "самообучение" Smile
кто вам сказал , что я ничего не хочу делать? Мне кажется я и задал вопрос , для того, что бы что то сделать и лучше сделать мой сервер)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Hero|Noblesse & ColorManager FlooderaS 1 2,789 11-19-2009, 07:43 PM
Последний пост: smoll

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)