Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жалоба на модератора Ozzy
Сегодня мне в личные сообщения поступило 2 новых письма

письмо раз
письмо 1-2

Ответ раз

После чего мне "Уважаемый" Ozzy отправил личное сообщение следующего характера :

Ярое сообщение с угрозами, ааааа помогите
На что я ответил следующее

Ответ два

После чего было удалена моя тема с разделе "Рынок" и подпись каким-то образом(а именно ссылка) стала иметь следующий вид "-----------". Я расцениваю это как переход от текстовых угроз, к воплощенным в жизнь. Мне честно говоря всё равно, мой проект может существовать без этих двух статей, но поведение модератора...Личностную неприязнь выражать даже не на своем проекте. Прошу принять меры по отношению к Ozzy.

P.S. И научитесь терпению, а главное уясните тот факт что вас это задело, значит заметка была по делу. Я поправлю, но теперь буду знать что вы за человек.
Вас попросил Толик потереть темы, все мы понимаем для чего они были скопированы, вы же начали «о демократии», притом что вы ходите к нам, рекламитесь — всю свою тему заспамили ссылками.

Теперь еще и личную переписку выложили.
это же сколько нужно иметь наглости Тсу чтобы создавать подобные темы

ЗЫ: имхо нужно выпиливать подобных товарищей с форума
Big Grin суши весла ТС , приехали
PROGRAMMATOR Написал:Вас попросил Толик потереть темы, все мы понимаем для чего они были скопированы, вы же начали «о демократии», притом что вы ходите к нам, рекламитесь — всю свою тему заспамили ссылками.

Теперь еще и личную переписку выложили.

Ув.PROGRAMMATOR, а почему мне нельзя делиться интересной информацией, которая возможно доступна только для посетителей zg? Да, согласен, не учел я тот момент, что не предоставил ссылку на источник где я нашел информацию. И я 2 или 3 раза написал о том что я поправлю статьи.

А про личную переписку - а как бы мне тогда поверили? Да и там нет ничего "пикантного" Smile Я лишь хочу понять чем руководствовался Ozzy, когда писал в мою сторону угрозы и активировал угрозы на zg (хорошо хоть сайт не поломал).
Цитата:(хорошо хоть сайт не поломал)
Да :censored:, вообще радикал-сепаратист. :cc:
[Изображение: dxqV.gif]
mazillka Написал:это же сколько нужно иметь наглости Тсу чтобы создавать подобные темы

ЗЫ: имхо нужно выпиливать подобных товарищей с форума

Я бы ответил вам в приемлемой для себя форме речи, но как видите я стараюсь быть паинькой. Наглости? А с какой стати я должен удалять информацию, авторство которой никому не принадлежит? А после того как я пошел на уступки, то в ответ получил угрозы. И отвечать не надо, это риторический вопрос был.

Я готов принести извинения Ozzy за "торговлю китайскими тазиками", так как он мне пояснил, что имеет косвенное отношение к администрации и принимает данное выражение как оскорбление в свой адрес.

Так же я поправлю материалы добавив ссылку на форум zg.
Как вы думаете что я жду взамен?
----------;164028 Написал:а почему мне нельзя делиться интересной информацией
Я и не сказал, что нельзя делиться информацией, я о другом, о вашем отношении к нам.
Т.е. чтоб не попасть в немилость администрации надо беспрекословно выполнять все их просьбы, пожелания, приказания ?
voron.dev, и много было просьб от меня? Пилите овера, раз делать нечего.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Жалобы на модератора Auri(дада он плохой, клевета, мат, больное воображение) Smiler 86 12,392 02-05-2015, 05:24 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)