Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Финал Разработки
Благодаря этому форуму мои навыки модмейкинга выросли, спасибо Mazillka за всё, но рискну спросить перед тем как начать крупный модмейкинг, у меня беда такова..

(Я сначало пробовал с новыми обсалютно вещами делая их по координатам старых но решил проверить и на старых)
Я распаковываю допустим LineageAccesory.ukx umodel'ом, в 3д максе я импортирую 1 шапку, допустим шапку пирата, она нормально экспортируется обратно даже без изменений ActorX'ом плагин 3дмакса для экспорта в psk, потом запускаю Unreal Engine Постала 2, и Имортирую новый меш создав своё название Ukx фаила и меша, потом я сохраняю в л2 Animation's и в DAT armorgrp копирую ту же строчку Пиратской шапки но с новым ID, меняю пути к этой шапке моей новой или даже заменяю старые строки, и когда захожу в игру, то вижу что шапка находится не на голове а где то в шее чара и привязана она к непонятной кости тела.. В этом вся беда. Вопрос: Что, чем и где можно задать что бы Шапка привязывалась на голову чара

Я не очень хочу напрягать Мазилку ибо и так он много сделал для меня, если кто-то поможет, то сделаю любую на заказ, и даже более Smile ну и конечно буду для форума постоянно кидать моды.
Модмейкер клиента L2 Портфолио
Ответ
В UnrealEd в настройках мешах MeshOrigin, RotOrigin, MeshScale выставляли?
Что-то типа такого:
Код:
FDwarf_santas_cap_m002_a
MeshOrigin     3.2 -0.2 0
RotOrigin      34000 16384 0
Там для каждой шапки (для каждый расы и разных полов) в основном разные параметры
С шапками не занимался, так что точно сказать не могу
Ответ
Pin Написал:В UnrealEd в настройках мешах MeshOrigin, RotOrigin, MeshScale выставляли?
Что-то типа такого:
Код:
FDwarf_santas_cap_m002_a
MeshOrigin     3.2 -0.2 0
RotOrigin      34000 16384 0
Там для каждой шапки (для каждый расы и разных полов) в основном разные параметры
С шапками не занимался, так что точно сказать не могу

Нет но сейчас попробую
Модмейкер клиента L2 Портфолио
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Проблема В Патчи Грация Финал cool235 10 2,595 02-25-2014, 01:03 PM
Последний пост: Main
  патч Грация финал cool235 9 2,814 02-23-2014, 12:46 PM
Последний пост: finfan
  Как сделать zoom для Эпилога Финал? Rus. 0 2,945 07-19-2010, 01:14 PM
Последний пост: Rus.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)