Какую лучше сборку Gracia final ? есть предложения?
Добавлено через 32 минуты
а лучше Freya
Добавлено через 32 минуты
а лучше Freya
Какую сборку лучше?
|
Какую лучше сборку Gracia final ? есть предложения?
Добавлено через 32 минуты а лучше Freya
02-19-2012, 07:35 PM
Финал есть в птс в шаре.
Фрея - open-team с исходниками. Темы сто раз разжеванные, столько можно аналогичные топики постить?
02-20-2012, 09:54 PM
Mangol Написал:Возьми овер и опусти до финала в чём проблема будет тебе 100% реализация) Устанешь опускать, особенно часть Фреи.
02-20-2012, 11:03 PM
DiagoD Написал:Устанешь опускать, особенно часть Фреи. Ну устанешь не устанешь. с головой на плечах и в интерлюд можно спустить. Тут скорее стоит вопрос "а стоит ли игра свеч" ибо просто напросто неоправданный геморой выходит. полноценный гф то врятли получится ибо я уж очень сильно сомневаюсь, что у оверов в рамках заявленных "хрон" реализованы все фишки предыдущих.
Студия govnokod.ru. Разработка программного обеспечения для java эмулятора Lineage 2.
02-20-2012, 11:06 PM
moffi Написал:Ну устанешь не устанешь. с головой на плечах и в интерлюд можно спустить. Тут скорее стоит вопрос "а стоит ли игра свеч" ибо просто напросто неоправданный геморой выходит. полноценный гф то врятли получится ибо я уж очень сильно сомневаюсь, что у оверов в рамках заявленных "хрон" реализованы все фишки предыдущих.что там у них реализовано? все через пень колоду...:redlol:
02-20-2012, 11:12 PM
moffi Написал:Ну устанешь не устанешь. с головой на плечах и в интерлюд можно спустить. Тут скорее стоит вопрос "а стоит ли игра свеч" ибо просто напросто неоправданный геморой выходит. полноценный гф то врятли получится ибо я уж очень сильно сомневаюсь, что у оверов в рамках заявленных "хрон" реализованы все фишки предыдущих. Здесь я с тобой согласен на все 100%, не стоит оно того. По предыдущим хроникам у них не все есть, по фрее нету некоторых мелочей и по хроникам ниже, тоже нету...Но там в основном по мелочам.
02-21-2012, 12:49 AM
я бы не стала называть мелочами реализацию некоторых локаций например... причем тех, что будут актуальны именно в хрониках ниже фреи.
02-21-2012, 01:09 AM
Tori Написал:я бы не стала называть мелочами реализацию некоторых локаций например... причем тех, что будут актуальны именно в хрониках ниже фреи. Ну наверное рассматривать актуальность стоит учитывая потребности человека. Скажем так количество неработающих плюшек не должно быть больше чем рейт сервера :redlol: Если конечно брать по существу то там и то что реализовано - от оффа отличается как рука от ноги. 5 пальцев есть а остальное всё не так. Но и от эмулятора ждать чудес тоже конечно не надо))
Студия govnokod.ru. Разработка программного обеспечения для java эмулятора Lineage 2.
02-21-2012, 04:16 AM
moffi Написал:Ну наверное рассматривать актуальность стоит учитывая потребности человека. Скажем так количество неработающих плюшек не должно быть больше чем рейт сервера :redlol: Если конечно брать по существу то там и то что реализовано - от оффа отличается как рука от ноги. 5 пальцев есть а остальное всё не так. Но и от эмулятора ждать чудес тоже конечно не надо))по ядру ничего не скажу, но датапакеру по рукам бы надавала, за некоторые идеи расцеловала бы, но их реализация... |
« Предыдущая | Следующая »
|