Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Смена имени сервера.
Извените что пишу сюда, знаю что есть на вашем форуме мануалы по этой теме но они не помогают
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=5069
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=6241
я делаю все как в этих 2х мануалах но нечего не получается, в одном случае у меня получается полностью китайлиризовать клиент, то есть всё читается на китайском.
А при
Цитата:Все, сохраняйте файл, переименуйте его в serverlist.xml и можете спокойно упаковать обратно в 1_enu.pak используя мануал по упаковке .zip в .pak.

Хотя хочется упомянуть еще один способ, без упаковки файла обратно. Например, ваш клиент использует файл 1_enu.pak, то достаточно создать каталог** 1_enu\data\ui в AionEU\L10N\ и поместить сюда отредактированный нами файл.
нечего не происходит подскажите что делать уже 2 дня убил на всё.
Ответ
Мануал верно составлен, пройдитесь по пунктам. Многие сделали а вы говорите что не помогает, перекодировали файл в новую кодировку?
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Уважаемый администратор, я уже раз 10 всё по пунктам сделал но не помогает... (
Ответ
2й способ пробовали без упаковки?
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Ответ
Да этот способ пробовал
Цитата:Хотя хочется упомянуть еще один способ, без упаковки файла обратно. Например, ваш клиент использует файл 1_enu.pak, то достаточно создать каталог** 1_enu\data\ui в AionEU\L10N\ и поместить сюда отредактированный нами файл.

Цитата:
h:\AionEU\L10N\1_enu\data\ui\serverlist.xml
** Приоритет загрузки из каталога, выше, чем загрузка из .pak

После выполнения этих несложных действий мы получили следующий результат.

Добавлено через 11 минут
ALeKsIuS, когда я распаковываю и просто запаковываю rus.zip в pac без каких либо внутренних изменений. у меня клиент начинает все выдавать на китайском, или япоснком, короче иероглифами. подскажите что делать

Добавлено через 12 минут
когда я просто распаковываю pac в zip и обратно запакоывваю без всяких манипуляций у меня клиент начинает не корректно работать, все надписи появляются в иероглифаф.
Ответ
Покажите свой serverlist.xml. Иероглифы.. значит с кодировкой что-то не то.
Ответ
<?xml version="1.0" encoding="utf-16"?>
<servers>
<server>
<id>1</id>
<name>Айрин х15</name>
</server>
</servers>

Добавлено через 1 минуту
уважаемый даже если я нечего не правлю в pac а просто распакую и запакую, то он иеролифы выдает.
Ответ
Перекодируем файл в новую кодировку. Для этого в Notepad++ выбираем Кодировки >> Преобразовать в UCS-2 Little Endian
Ответ
Я повторяюсь, не чего не делая, не чего не добавляя, перегон из pac B zip>
разархивировать > zip > pac то все ровно без всяких исправлений получаются иероглифы
Ответ
Изменение кодировки обязательно!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  нужен человек который окажет помощь в настройке ядра сервера alex61207 0 1,608 10-10-2017, 09:25 PM
Последний пост: alex61207
  Программист для совместного открытия сервера Salamandra 0 3,063 07-03-2017, 11:29 AM
Последний пост: Salamandra
  Как сделать или с чего начать написание статистики для сервера Aion 2.7 ! sayran 1 2,581 01-03-2012, 10:25 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Поиск сервера Duha199612 1 2,507 05-02-2011, 08:53 AM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Непалучаеться прикрепить два гейм сервера через один логин сервер rescence 5 4,644 03-23-2011, 08:57 AM
Последний пост: HeY
  Установка сервера HattoriHanzo 13 5,927 03-21-2011, 11:24 PM
Последний пост: HattoriHanzo
  Проблема с установкой сервера koozbass 2 2,839 07-28-2010, 01:51 PM
Последний пост: zaqwer
  Помогите с настройкой сервера Tonchi 3 3,042 07-27-2010, 01:43 AM
Последний пост: xobotyi
  Смена канала Romanz 2 6,655 05-03-2010, 11:11 PM
Последний пост: MaRiO

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)