Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Привязка, ограничение онлайна
Всем привет, есть парочка вопросов к местным гуру. Надеюсь, у вас найдется время и желание мне ответить Smile

1. Как реализовать правильно привязку по железу / IP? Меня интересуют статьи на русском, либо если вам не сложно подробное объяснение из ваших уст, так сказать, на пальцах. Слышал что-то про синхронизацию с сервером в интернете и проверкой (aka trial версия), но ничего более, как слышал. Может знает кто как?

2. Как реализовать правильно ограничение в сборке по онлайну?

Если это информация не для вывешивания на всеобщее обозрение, то можно ответить в личку.

P.S. Только ругаться не надо, пожалуйстаSmile
Ответ
Да ругаться никто не будет. Просто вас отправят читать не стать а курсы по защите информации. Smile
Весь вопрос не в том, как сделать привязку, а правильнее ставить вопрос "насколько надежной вам надо сделать привязку".
Определяете критерий надежности, далее, понимая как работает JVM, и как работает сборка реализуете свои идеи.
Никаких общих механизмов тут быть не может, никто вам разжевывать как это делается тоже не будет.
Ответ
1. LameGuard
2. Как правило - в каждой сборке есть данная ф-ция. Ищите в конфигурационных файлах.
P.S. по второму вопросы не совсем понятно, что именно Вы хотите. Что в Вашем понятии подразумевается под словом "правильно"?
Ответ
Привязка чего? Клиента La2? :eek:

Судя по разделу..
Ответ
Спасибо всем, кто хотел помочь.
Ответ
Ты хочешь что бы в игре была привязка к железу и по айпи? как это на многих серверах? Или ты хочешь защитить как можно сильнее свой сервер каким нибудь видом защиты? Не пойму твоего вопроса..

По подробнее..

Так ограничение по онлайну зачем тебе? Это можно сделать, поищи в конфигах..я же незнаю какая у тебя сборка и хрон..
Ответ
BrutiSmit Написал:Ты хочешь что бы в игре была привязка к железу и по айпи? как это на многих серверах? Или ты хочешь защитить как можно сильнее свой сервер каким нибудь видом защиты? Не пойму твоего вопроса..

По подробнее..

Так ограничение по онлайну зачем тебе? Это можно сделать, поищи в конфигах..я же незнаю какая у тебя сборка и хрон..

Скорей всего, человек хочет сделать привязку сборки для того, что бы ее кому-то продать)))
Ответ
ааа)) всё ясно)) Ну на типо того как продают сборки люцеры скории и т.п...Всё понел..Ну чё парниш за такое попадёшь в чёрный список..и думаю уважения к тебе не будет..И я думаю не для твоего ума такое делать..Люди тут сидят не лошки какие то...Проверят и пошлют)))
Ответ
BrutiSmit Написал:ааа)) всё ясно)) Ну на типо того как продают сборки люцеры скории и т.п...Всё понел..Ну чё парниш за такое попадёшь в чёрный список..и думаю уважения к тебе не будет..И я думаю не для твоего ума такое делать..Люди тут сидят не лошки какие то...Проверят и пошлют)))

....:ec:......
Ответ
BrutiSmit Написал:ааа)) всё ясно)) Ну на типо того как продают сборки люцеры скории и т.п...Всё понел..Ну чё парниш за такое попадёшь в чёрный список..и думаю уважения к тебе не будет..И я думаю не для твоего ума такое делать..Люди тут сидят не лошки какие то...Проверят и пошлют)))

:dv:..........
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Добавление счетчика онлайна Kotoffskiy_a 5 1,490 02-28-2014, 01:42 PM
Последний пост: Auri
  [Freya] L2Showing -Система вывода онлайна в клиенте (Rev 0.1.5 Alfa) fcsm2005 0 1,396 03-31-2012, 03:34 AM
Последний пост: fcsm2005
  Ограничение онлайна Subzero 43 10,944 01-16-2012, 10:20 PM
Последний пост: ReaM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)