Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Приведи друга"
Есть ли в шаре подобный сервис ("приведи друга") для сервера? Если нет то платный вариант.
Сборка на лыже, обвязка SW12.

Если подобных готовых вариантов нет, то купил бы простенький скриптик под заказ.
Пишите в личку или просто контакты в теме.
Ответ
Есть у нас рефералка. Писалась, но в продажу пока не шла. На счет шары это уже загадка.
Ответ
У нас тоже есть реферальная система. Внедряем почти в любые сборки.

Подробноси тут:
http://l2-scripts.ru/index.php?productID=536
Ответ
8к. р. что за чудо трава у вас там?Big Grin
Ответ
У каждого своя цена на свой труд.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Так задан был вопрос относительно реф системы в движке сайта.
Ответ
Сложная система как у L2-Scripts не нужна, тем-более цена совсем не устраивает ) .

А вот NotSpecified уже ближе, как-раз для сайта и нужно.
Я вот в PHP вообще не понимаю, но постараюсь на "гибридном" языке объяснить, что я хочу Smile , просьба сильно не смеяться. Может кому-то понравится идея и поможете довести до ума:
Как я это представляю
Ответ
я прикупил бы по приемлемой цене:duel: но уж точно не 8 к
Ответ
Я просто неверно понял, для сайта тоже имеется системка. Если надо будет, пишите.
Ответ
В принципе можно сделать по простому за 5ть минут.

В регистрацию добавить поле, "Ник друга, который пригласил", для этого надо подправить немного register.php, register.tpl и в /l2db/ файл сборки которой вы используете. Далее создать колонку в accounts куда будут сохранятся данные с никами.

Ну а потом можете создать тему на форуме что бы люди оставляли заявки на получение приза. Далее в ручную запросом можете проверять сколько людей указало определённый ник и сколько из них в итоге имело к примеру уникальный HWID и сколько пробыло в игре больше 10ти минут.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как пустить друга на сервер... xxxXXXxxx 1 2,149 01-07-2010, 05:49 PM
Последний пост: QEye

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)