Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ребят маленький вопросяндрик)
Доброго времени суток уважаемые форумчане.Запустилил я серв на машинке всё отличненько работает.Вопрос в том, что захожу в игру и в чате Пишутся разработчики как это убрать?
И если не сложно ответьте должен ли скил Fear работать на РБ по оффу?
И есть ли геодата бесплатная если не трудно залейте ибо по ссылочкам прошёл в вкладке геодата не рабочие ссылки.
Я понимаю, что информации и помощь денег стоит, но может кто нибудь ответит Заранее благодарен.
Ответ
1. Обратиться к разработчикам. В спонсорских ревизиях такого обычно нет
2. Нет
3. Гугл, геодат полно в инете, различного качества
Ответ
Пожалуй, вставлю свои "5 копеек":
1. Как выше Николай написал - обратитесь к разработчикам. Либо, при наличии исходников, уберите данную надпись в файле EnterWorld.java и скомпилируйте ядро.
2. ответ выше
3. А хроники угадывать надо?
Ответ
1. EnterWorld.class(java)
Ответ
Credo Написал:Пожалуй, вставлю свои "5 копеек":
1. Как выше Николай написал - обратитесь к разработчикам. Либо, при наличии исходников, уберите данную надпись в файле EnterWorld.java и скомпилируйте ядро.
2. ответ выше
3. А хроники угадывать надо?
Ну я новичёк))) ХВ хроники)
Ответ
Lionn Написал:Ну я новичёк))) ХВ хроники)

Таких хроник не существует. Вы либо имели ввиду High Five (ХФ) либо Hellbound (ХБ, HB). В любом случае одна буква будет неправильной. Если у вас ХФ то совсем недавно выкладывали в шару геодату. Можете посмотреть ее. А насчет копирайтов при заходе в игру - какая сборка?
Ответ
да High Five у него..
Ответ
Ozzy Написал:Таких хроник не существует. Вы либо имели ввиду High Five (ХФ) либо Hellbound (ХБ, HB). В любом случае одна буква будет неправильной. Если у вас ХФ то совсем недавно выкладывали в шару геодату. Можете посмотреть ее. А насчет копирайтов при заходе в игру - какая сборка?
ХФ да))почему то привык писать ХВ хз)
Сборка Брик ревизию не смогу посмотреть не у меня на компе стоит
а в клиенте .rev не пашет позже отпишу какая ревизия.
Я пока на начальных Этапах, а что Лыжи лучше юзать ?побегал по форуму везде лыжи лыжи?или Брик тож норм?
Ответ
Тогда уж лучше сборку ROOT'a взять.
Ответ
Credo Написал:Тогда уж лучше сборку ROOT'a взять.

Та ревизия убогая, именно ту ревизию юзать я бы не советовал, даже клиенты старые её не использовали вроде).
А вот это будет вкусно.

P.s. Харе мой ник паганить, Ro0TT!!!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ребят помогите кто может очень срочно надо jenkok 15 3,951 09-16-2017, 03:59 PM
Последний пост: n3k0nation
  Маленький ДМГ по РБ AndruliKxD 6 3,331 03-03-2014, 12:52 PM
Последний пост: SmokiMo
  маленький вопрос halaymoon 6 1,834 09-14-2012, 05:25 PM
Последний пост: halaymoon
  Ребят помогите кто сможет shiodari 6 1,876 01-11-2012, 12:52 PM
Последний пост: shiodari
  Ребят помогите Уже вобще туплю... TheLuckyHero 10 3,374 07-10-2010, 05:32 PM
Последний пост: Perfecto

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)