Тем: 17
Предлагаю пофлудить на тему наших национальных героев единоросов...
Кто что думает, как выборы завершаться ?
Тематическая нарезочка:
Вот это видео вообще понравилось, "Путин - вор" Коронация главного вора страны
Если тема неуместна, закройте ее... Мне лично интересно пообсуждать, я ее создал в курилке, так что модерам решать... Если модеры сочтут что неуместна в предверии выборов, то удаляйте. А так, делитесь своими впечатлениями, мыслями и прогнозами !
Милости прошу !
Тем: 8
А что тут обсуждать, как всегда Всемогущий Вседержавец Всея Руси Вовочка победит и думать нечего. Там без нас все решили уже.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ну думаете это все так спокойно закончится ил вместо 200к народу уже выйдет миллион после такого ?
Тем: 8
Лично мне и думать не охота ибо не к чему хорошему это не приведет Вовку на кол.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 33
Вас что не устраивает в текущей ситуации? Да есть у нас проблемы в стране, ну так у кого их нету?
Прохорова к рулю пустить? Вы думаете он свои миллиарды честным трудом заработал?
Зюганов? Жириновский? Который год пытаются выбиться и всё никак... Про миронова я вообще промолчу
Тем: 5
Нам тут нечего думать. За нас уже всё решили.
Тем: 24
Бедные ноют, потому что руки из жопы, привыкли к халяве и не могу заработать на хлеб в большинстве своем, а богатые потому что это "модно" и попросту делать нечего.