Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблемы с включением ГЕО
Работаю со сборкой фест-тим. И вот что у меня получаеться.

java -Xbootclasspath/p:./jsr167.jar -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms1024m -Xmx4000m -cp lib/*; com.lameguard.LameGuard l2ft.gameserver.GameStart

после Xmx ставлю 4000 и после этого вылазиет вот такая ошибка [Изображение: 797397ed39e6.jpg]

Подскажите мб я что то не правильно делаю или мб что то не доделал. Ведь если я правильно все понял Xmx отвечает за выделенную память и без нормального количества гео дата не загрузиться вовсе. У меня винда 7., 8 гигов оперативки.
Ответ
Teodor Написал:Работаю со сборкой фест-тим. И вот что у меня получаеться.

java -Xbootclasspath/p:./jsr167.jar -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms1024m -Xmx4000m -cp lib/*; com.lameguard.LameGuard l2ft.gameserver.GameStart

после Xmx ставлю 4000 и после этого вылазиет вот такая ошибка [Изображение: 797397ed39e6.jpg]

Подскажите мб я что то не правильно делаю или мб что то не доделал. Ведь если я правильно все понял Xmx отвечает за выделенную память и без нормального количества гео дата не загрузиться вовсе. У меня винда 7., 8 гигов оперативки.

Введите пароли от Бд в конфигах либо выставите другое число (4096*) если до этого работоло
Ответ
Операционная система скорее всего у вас 32-ух битная. Не загрузите вы гео - JVM на 32-битах просто не сможет выделить столько памяти.
Ответ
У меня 64х битная система и 8г оперативки. Числа я ставил какие только можно не получаеться. Да и парли в бд стоят. У меня такое подозрение что мне тупо винда не дает расширить количество памяти для сервера. Больше пока ничего в голову не пришло

Добавлено через 23 часа 9 минут
Ребят не ужели ни кто не сталкивался с такими проблемами?
Ответ
Проблему решил можно закрывать тему
Ответ
столкнулся с такой же проблемой правда оперционка win server 2008 x64

Цитата: Re: Проблемы с включением ГЕО
Проблему решил можно закрывать тему

если не трудно отпишись как решил проблему
Ответ
Правила
Ответ
у меня сложилось такое представление из твоего высказывания
Цитата:Правилами запрещено подобные посты публиковать. С вопросами можете обратиться в личку.
то есть делиться своим опытом с другими на форуме запрещено, а зачем же тогда форум нужен

P.S.
уважаемый, NotSpecified, я не считаю этот пост оффтопом, это скорее просьба к участнику форума объяснить как он решил эту проблему (и если он напишет ответ в своей теме это будет полезным не только мне но и другим читателям форума если они столкнутся с такой же проблемой)
Ответ
Teodor Написал:Работаю со сборкой фест-тим. И вот что у меня получаеться.

аналогичная проблема была только с другой сборкой

переустановил яву
Код:
PS C:\Users\User2> java -version
java version "1.7.0_05"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.7.0_05-b05)
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 23.1-b03, mixed mode)
и все стало на свои места
Ответ
off
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Проблемы с Гео! derron116 2 3,418 04-09-2011, 02:27 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)