Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предлжение о шаре
Собственно, предлагаю расшарить исходы овера (as is), дабы избавить людей от надобности в покупке того, что есть почти у всех.

Если никто против не будет - пускай кто-нибудь выложит их, ну или я.

Это не первый случай.. )
Ибо не*уй...
гарант

P.s. не говорю уже про продажу исходов овера rev.5000 (исходы какой-то недо-тимы), базирующейся на сабже).
а собственно чем отличаются сурсы чистого овера от сурсов которые были на руках скриптов, потом инкора, и попавшие в шару О_о?
Я лично разницы не нашел, ну кроме рефакторинга + ивента + аи...
---
А так, шарьте, это уже увы не ново Smile
KilRoy Написал:а собственно чем отличаются сурсы чистого овера от сурсов которые были на руках скриптов, потом инкора, и попавшие в шару О_о?
Я лично разницы не нашел, ну кроме рефакторинга + ивента + аи...
---
А так, шарьте, это уже увы не ново Smile

В душе не **у, все говорят о урезанном функционале. Я шарные в глаза не виде.
Ro_0TT;168112 Написал:В душе не **у, все говорят о урезанном функционале. Я шарные в глаза не виде.
Ну не **шь, так к чему тогда тема? Надо слить, считаешь нужность в этом, есть желание убить прибыль у них, сливай конечно. На нг нужно было слить, слили, ни у кого не спрашивали.
KilRoy Написал:Ну не **шь, так к чему тогда тема? Надо слить, считаешь нужность в этом, есть желание убить прибыль у них, сливай конечно. На нг нужно было слить, слили, ни у кого не спрашивали.

Я не знаю кто слил, и какая была мотивация и почему с урезанным функционалом, да и я не любитель шарить чужие наработки, поэтому и создал тему.
Сам трэад
Ну и пост уже с сурсами
Ну а это чисто для стимула закрытия темы, т.к в "личностях" на обсуждение - исключений нету: Запрещенные к созданию темы в данном разделе и всех его подразделах
Просто сомневаюсь что ты хочешь бан, да и у меня нет такого желания Smile
KilRoy Написал:Сам трэад
Ну и пост уже с сурсами
Ну а это чисто для стимула закрытия темы, т.к в "личностях" на обсуждение - исключений нету: Запрещенные к созданию темы в данном разделе и всех его подразделах
Просто сомневаюсь что ты хочешь бан, да и у меня нет такого желания Smile
Подпункта обсуждения шары в правилах - нет :redlol:.
Не ведись на школоло, пытающихся срубить на пирожок с воздуха. Других исходников не существует, кроме как тех что у самих разработчиков.
Ro_0TT;168117 Написал:Подпункта обсуждения шары в правилах - нет .
А ну как скажешь, не мне бан хватать :redlol:
Сам видел барыжат за $ так что тема в принципе убить барыгам прибыль
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  l2-scripts опять в шаре? Fudji 34 6,509 07-24-2013, 06:21 AM
Последний пост: Ozzy
  по шаре la2world hoske 3 1,595 06-11-2013, 05:52 PM
Последний пост: hoske

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)