Тем: 82
Вобщем интересует возможно ли сделать как-то музыкальный автомат в lineage 2 ,так чтобы игрок подходил ,выбирал музыку и она играла.
Я понимаю что это на скриптовом уровне нормально реализовывается,но меня интересует можо ли сделать подгрузку этих мелодий с сайта(http протокол)
Клиент Interlude
Nope
Тем: 17
Сделать можем такое. Но цены наши думаю знаете. Если что, пишите, сделаем на высшем уровне...
Тем: 9
03-02-2012, 01:31 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-02-2012, 01:33 PM Джол.)
ну на проекте
не реклама но на всякий случай спрятал
l2rx.com
, была такая хрень, но треки были в патче, а так, думаю что оно того не стоит, засорять трафик музыкой. Лучше сделать что то типо онлайн радио на сайте, и кто хочет, пусть слушает)
Добавлено через 2 минуты
з.ы. я же так понимаю, нужно что бы все слышали трек в определённой локации? а вдруг у когото не безлимит, или же слабенький интернет. Будут бежать с проекта не оглядываясь))
Тем: 82
Джол Написал:ну на проекте
не реклама но на всякий случай спрятал
l2rx.com
, была такая хрень, но треки были в патче, а так, думаю что оно того не стоит, засорять трафик музыкой. Лучше сделать что то типо онлайн радио на сайте, и кто хочет, пусть слушает)
Я делаю сервер с дополнениями ,и хочу сделать подобие развлекательного центра
Nope
Тем: 90
Только если изначально в клиент заливать звуки, и делается это элементарно. У l2-scripts за 10к рублей, у нормальных людей за рублей 300-500. А если включить мозг, то вообще бесплатно.
Пихаешь музыку в клиент и просто отправляешь серверный пакет с названием "пакета" (файл с музыкой) и трека.
Пример можно даже в шаре глянуть, где-то выкладывали скрипт, где была реализована фишка Квахи (Ddddouble kill!!!, killnig spreee!!)
Double, сделаю на шару сегодня завтра.
Тем: 145
А потом полутора гектарные патчи давать игрокам
Тем: 53
Рут сделай мне это за 300 рублей плачу сейчас
Давай кошель, ну или бесплатно?
По теме, без клиента реализуем, музыка хранится будет на сервере.
iqman Написал:Рут сделай мне это за 300 рублей плачу сейчас
Давай кошель, ну или бесплатно?
По теме, без клиента реализуем, музыка хранится будет на сервере.
Я говорю про вариант клиентский.
Тем: 17
03-02-2012, 03:26 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-02-2012, 03:27 PM L2-Scripts.)
Ro_0TT Написал:Только если изначально в клиент заливать звуки, и делается это элементарно. У l2-scripts за 10к рублей, у нормальных людей за рублей 300-500. А если включить мозг, то вообще бесплатно.
Пихаешь музыку в клиент и просто отправляешь серверный пакет с названием "пакета" (файл с музыкой) и трека.
Пример можно даже в шаре глянуть, где-то выкладывали скрипт, где была реализована фишка Квахи (Ddddouble kill!!!, killnig spreee!!)
Double, сделаю на шару сегодня завтра.
Речь шла не о пихании в клиент, а цеплянии мп3 файлов с сайта, для удобства... Сделаешь за 300-500р ? вперед... удачи !
Добавлено через 52 секунды
И не надо мне тут писать, что ты бы сделал то что предлагаем мы за 10к, за 500рублеЙ, ибо не сделаешь... И сам даже видимо не знаешь как это сделать.
L2-Scripts Написал:Речь шла не о пихании в клиент, а цеплянии мп3 файлов с сайта, для удобства... Сделаешь за 300-500р ? вперед... удачи !
Добавлено через 52 секунды
И не надо мне тут писать, что ты бы сделал то что предлагаем мы за 10к, за 500рублеЙ, ибо не сделаешь... И сам даже видимо не знаешь как это сделать.
Вообще без изменения клиента)?
|