03-30-2012, 11:33 AM
Здравствуй вот мне стало интересно какой примерно онлайн может потянуть сборка от L2JServer? без вмешательства программистов (оптимизация кода) и учитывая что железо мощное?
L2J
|
03-30-2012, 11:33 AM
Здравствуй вот мне стало интересно какой примерно онлайн может потянуть сборка от L2JServer? без вмешательства программистов (оптимизация кода) и учитывая что железо мощное?
03-30-2012, 11:36 AM
такой же как и любая другая сборка. Утечек ессесно полно, но явные убрать при наличии скиллза работы с профайлером не составляет труда.
03-30-2012, 11:40 AM
Drack Написал:Здравствуй вот мне стало интересно какой примерно онлайн может потянуть сборка от L2JServer? без вмешательства программистов (оптимизация кода) и учитывая что железо мощное?если взять как есть 1к спокойно
03-30-2012, 03:27 PM
Лыжа - наш выбор! Прекрасный, стабильный, готовый к употреблению - а главное, опенсорсный продукт!
03-30-2012, 03:41 PM
Zeratyl Написал:Лыжа - наш выбор! Прекрасный, стабильный, готовый к употреблению - а главное, опенсорсный продукт!с найхреновейшим двиглом видимости/обьектов:redlol:
03-30-2012, 03:49 PM
Факт опенсорса перекрывает этот недостаток. Как говорится, обработайте напильником. Зато никаких капч не надо - ушлые детишки отсеиваются моментально. Что не может не идти в плюс лыже.
![]()
03-30-2012, 04:27 PM
Zeratyl Написал:Факт опенсорса перекрывает этот недостаток. Как говорится, обработайте напильником. Зато никаких капч не надо - ушлые детишки отсеиваются моментально. Что не может не идти в плюс лыже.мы уже давно это исправили ![]()
Эм, месье.. Не поймите меня неправильно, но в данном контексте, слово "мы" вызывает у меня совершенно дикий ассоциативный ряд, наподобие ИИ на основе мультиагентов, который внезапно осознал себя как личность.
Вариант номер два - в свете недавного прохождения третьего масс эффекта, фразы подобным образом строят геты - тоже, в своем роде, ИИ. Вариант третий - за вашим аккаунтом стоит группа лиц, сообща принимающие решения. Потому и идет наименование - "мы". Вариант чертвертый - если по толкиену, то.. Впрочем, я думаю, он не подходит. Вариант пятый - кто-то из модераторов аккуратно подправил ваш пост, just for lulz. Вариант шестой - если вы не один в комнате, это мог сделать кто-то другой. Вариант седьмой - Anonymous? OH, SHI~~~ Добавлено через 4 минуты Еще я забыл оригинальный Deus Ex, образца нулевых - но там речь идет о слиянии двух ИИ, Дедала и Икара.
03-30-2012, 05:44 PM
Zeratyl Написал:Эм, месье.. Не поймите меня неправильно, но в данном контексте, слово "мы" вызывает у меня совершенно дикий ассоциативный ряд, наподобие ИИ на основе мультиагентов, который внезапно осознал себя как личность. Вариант восьмой - ты чертов наркоман :redlol::redlol::redlol:
03-30-2012, 05:51 PM
Стоп оффтоп.
Общаемся по теме, конкретного ответа кроме как от АНЗО никто не дал. Open Source не всегда плюс к разработке, ибо вы никогда не будете впереди разработки а будете на том-же уровне что и другие, т.е шансы осилить конкуренцию падают. |
« Предыдущая | Следующая »
|