Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2J
Здравствуй вот мне стало интересно какой примерно онлайн может потянуть сборка от L2JServer? без вмешательства программистов (оптимизация кода) и учитывая что железо мощное?
Ответ
такой же как и любая другая сборка. Утечек ессесно полно, но явные убрать при наличии скиллза работы с профайлером не составляет труда.
Ответ
Drack Написал:Здравствуй вот мне стало интересно какой примерно онлайн может потянуть сборка от L2JServer? без вмешательства программистов (оптимизация кода) и учитывая что железо мощное?
если взять как есть 1к спокойно
Ответ
Лыжа - наш выбор! Прекрасный, стабильный, готовый к употреблению - а главное, опенсорсный продукт!
Ответ
Zeratyl Написал:Лыжа - наш выбор! Прекрасный, стабильный, готовый к употреблению - а главное, опенсорсный продукт!
с найхреновейшим двиглом видимости/обьектов:redlol:
Ответ
Факт опенсорса перекрывает этот недостаток. Как говорится, обработайте напильником. Зато никаких капч не надо - ушлые детишки отсеиваются моментально. Что не может не идти в плюс лыже. Wink
Ответ
Zeratyl Написал:Факт опенсорса перекрывает этот недостаток. Как говорится, обработайте напильником. Зато никаких капч не надо - ушлые детишки отсеиваются моментально. Что не может не идти в плюс лыже. Wink
мы уже давно это исправилиSmile... просто я хз как можно не починить его с 4-ых хроник
Ответ
Эм, месье.. Не поймите меня неправильно, но в данном контексте, слово "мы" вызывает у меня совершенно дикий ассоциативный ряд, наподобие ИИ на основе мультиагентов, который внезапно осознал себя как личность.

Вариант номер два - в свете недавного прохождения третьего масс эффекта, фразы подобным образом строят геты - тоже, в своем роде, ИИ.

Вариант третий - за вашим аккаунтом стоит группа лиц, сообща принимающие решения. Потому и идет наименование - "мы".

Вариант чертвертый - если по толкиену, то.. Впрочем, я думаю, он не подходит.

Вариант пятый - кто-то из модераторов аккуратно подправил ваш пост, just for lulz.

Вариант шестой - если вы не один в комнате, это мог сделать кто-то другой.

Вариант седьмой - Anonymous? OH, SHI~~~

Добавлено через 4 минуты
Еще я забыл оригинальный Deus Ex, образца нулевых - но там речь идет о слиянии двух ИИ, Дедала и Икара.
Ответ
Zeratyl Написал:Эм, месье.. Не поймите меня неправильно, но в данном контексте, слово "мы" вызывает у меня совершенно дикий ассоциативный ряд, наподобие ИИ на основе мультиагентов, который внезапно осознал себя как личность.

Вариант номер два - в свете недавного прохождения третьего масс эффекта, фразы подобным образом строят геты - тоже, в своем роде, ИИ.

Вариант третий - за вашим аккаунтом стоит группа лиц, сообща принимающие решения. Потому и идет наименование - "мы".

Вариант чертвертый - если по толкиену, то.. Впрочем, я думаю, он не подходит.

Вариант пятый - кто-то из модераторов аккуратно подправил ваш пост, just for lulz.

Вариант шестой - если вы не один в комнате, это мог сделать кто-то другой.

Вариант седьмой - Anonymous? OH, SHI~~~

Добавлено через 4 минуты
Еще я забыл оригинальный Deus Ex, образца нулевых - но там речь идет о слиянии двух ИИ, Дедала и Икара.

Вариант восьмой - ты чертов наркоман :redlol::redlol::redlol:
Ответ
Стоп оффтоп.
Общаемся по теме, конкретного ответа кроме как от АНЗО никто не дал.

Open Source не всегда плюс к разработке, ибо вы никогда не будете впереди разработки а будете на том-же уровне что и другие, т.е шансы осилить конкуренцию падают.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)