Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лыжа
Ответ
Это проэктовые файлы от Eclipse. К сборке не имеют никакого отношения.
Пропаченные Боты для Игр: Ботва, Понаехали, тут! и пр. Пиши в ПМ.
Ответ
FewG Написал:Это проэктовые файлы от Eclipse. К сборке не имеют никакого отношения.

Это значит я магу их просто убрать? и всё будет нормально?

Компилирую просто через Ant без эклипса
И меня смущает .pydevproject где он используется..
Ответ
SlaeR Написал:Это значит я магу их просто убрать? и всё будет нормально?

Компилирую просто через Ant без эклипса
И меня смущает .pydevproject где он используется..

да можеш спокойно убрать, а смысл? они что ненравятся:redlol: тебе
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL Написал:да можеш спокойно убрать, а смысл? они что ненравятся:redlol: тебе

xD Прикол в том что мне нравится когда всё выглядит аккуратно и нет ненужного барахла..
Как пример могу привести Шайтановскую сборку..
Ответ
SlaeR Написал:И меня смущает .pydevproject где он используется..
Это тоже от Eclipse плагин PyDev (Проект Квестов (они же не все на JAVA написаны)). Тоже можно удалить.

SlaeR Написал:xD Прикол в том что мне нравится когда всё выглядит аккуратно и нет ненужного барахла..
Как пример могу привести Шайтановскую сборку.

Видел ее, правда уже после работы над ней Voron.DEV. Я бы не согласился с вами, уж0c.
Ответ
FewG Написал:Видел ее, правда уже после работы над ней Voron.DEV. Я бы не согласился с вами, уж0c.
А они там чо-то делали? :bz:
Ответ
SlaeR Написал:xD Прикол в том что мне нравится когда всё выглядит аккуратно и нет ненужного барахла..
Как пример могу привести Шайтановскую сборку..

Аккуратно - это когда в репозитории лежат только исходные коды и ресурсы, а возглавляет все это дело прекрасный файл pom.xml Smile А вот хранить кучу библиотек под контролем VCS - это, как мне кажется, немного неправильно, ровно так же, как и добавлять туда файлы проектов Eclipse. На кой они мне, если я в IDEA работаю, например? Smile

А еще если хочется аккуратности - соберите проект в так называемый uber-jar Wink Хотя в этой задаче это вряд ли нужно.
Ответ
ProDev Написал:. На кой они мне, если я в IDEA работаю, например? Smile

Ну от IDEA у тебя свои файлики. К тому же не знаю как там в ней, но в Netbeans есть опция импорта проекта из Eclipse. Удобно и вкусно.
Ответ
Поместить файлы проекта любой IDE, будь то IDEA/Eclipse/NetBeans/etc., в отдельную директорию при создании проекта, религия не позволяет?

2TS. Дело в том, что если Вы удалите эти файлы, то IDE потеряет проект, придется создавать его заново. Если Вы не разработчик, то можете легко удалить эти папки.
// aka Deft
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Перепиленая лыжа. Sisi 11 2,669 04-22-2012, 11:17 PM
Последний пост: Sisi

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)