Тем: 2
Всем привет. Вообщем ситуация какая Держал свой сервер год назад что касается настройки и оптимизации сталкивался косвенно. Сейчас Хочу заново открыть проект Бюджет составляет 5000евро. Сборку хочу взять л2скрипт ХФ.
Что я вижу сайт не проблема купить. Сборка тоже, защита ЛГ, это всё не проблема.
Что касается настройки сервера и оптимизации тут проблема...
Ищу человека разбирающегося в запуске сервера л2, всё это связать во едино как говорится.
Как вы считаете на 5000, каковы шансы стартонуть нормально? Помогите советами.
Тем: 27
Как уже писалось, 50/50. Можно и при такой сумме сфейлится. Хотя если грамотно все проработать, начиная от рейтов и заканчивая донатом. После ДДоса, удержать он лайн в 1.5к+ будет не плохо. Опять же, главное привлечь и не дать потерять интерес.
Тем: 78
WestCor, месье, если именно HF - крайне рекомендую сборку overworld. Качественный продукт, за который не нужно кому-то отстегивать. Так-то все пытаются на этом подловить - мол, если за деньги - значит, качественно, а если большие деньги - очень качественно. Увы, это не так. Не поддавайтесь на провокации! Некоторые злоумышленники предлагают заведомо некачественный продукт, но, тем не менее, очень раскручены, их реклама на каждом шагу. Лучше заплатить энную сумму отдельному прогеру, чтобы он все сделал в точности с вашими потребностями, нежели платить аферистам.
Тем: 8
WestCor Написал:Всем привет. Вообщем ситуация какая Держал свой сервер год назад что касается настройки и оптимизации сталкивался косвенно. Сейчас Хочу заново открыть проект Бюджет составляет 5000евро. Сборку хочу взять л2скрипт ХФ.
Что я вижу сайт не проблема купить. Сборка тоже, защита ЛГ, это всё не проблема.
Что касается настройки сервера и оптимизации тут проблема...
Ищу человека разбирающегося в запуске сервера л2, всё это связать во едино как говорится.
Как вы считаете на 5000, каковы шансы стартонуть нормально? Помогите советами.
На 5000 думаю шансов "стартануть нормально" более чем достаточно, но есть такой фактор как, конкуренция, Если будете делать сервер с PvP-рейтами, то советую сделать ОБТ на 5-7 дней.
Тем: 13
DukcoH Написал:На 5000 думаю шансов "стартануть нормально" более чем достаточно, но есть такой фактор как, конкуренция, Если будете делать сервер с PvP-рейтами, то советую сделать ОБТ на 5-7 дней. да шанс очень хороший, если нанять програмиста, а не покупать сборку сами знаете у кого:redlol:
Тем: 35
И опять минус один покупатель у скриптов ))) там есть соседняя тема, очень рекомендую почитать про продажу сборки ГоД Скриптов, не пожалеете
Тем: 71
5.000 у.е
Сейчас набегут нахлебников =))
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=19024
даже не поленился найти ))
Если серьезно то 1к евро на сайт,форум,дизайн,лк вполне хватит
Программист нормальный за 500-600 евро в месяц тоже найдете, тот же саша пейнкиллер думаю пойдет.
И по 150-200 баксов возьмите датапакера 2 штуки, и все пойдет остальное на 2-3 месяца для раскрутки проекта, рекламу и расходы на команду.
Только ХФ уже не актуально
Тем: 2
kubanlan Написал:http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=19024
даже не поленился найти))
Если серьезно то 1к евро на сайт,форум,дизайн,лк вполне хватит
Программист нормальный за 500-600 евро в месяц тоже найдете, тот же саша пейнкиллер думаю пойдет.
И по 150-200 баксов возьмите датапакера 2 штуки, и все пойдет остальное на 2-3 месяца для раскрутки проекта, рекламу и расходы на команду.
Только ХФ уже не актуально
Тоже вариант хороший. Но как же найти тех нормальных рукастых и порядочных людей которые будут ответственны. Сколько не сталкивался с услугами все хотели наи***ть...
мне напиши в аську или скайп, ники скажу, бесплатно, и немного советом помогу
|