Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Есть ли волонтеры?
Всем привет! Возможно есть из вас волонтеры, которые готовы за идею сотрудничать по проекту lineage 2 C3. Недавно нарыл сборку, настроил, подготовил к запуску, и сейчас хотелось бы все это вывести в общество. Я уверен, что найдется несколько десятков, а то и сотни людей, которые бы с удовольствием поиграли бы на третьих хрониках. В особенности это будут люди, которые играли на С3, и сейчас, либо вообще не связаны с ла2, либо администрируют свои проекты. Некоторые из таких людей я уверен и найдутся среди вас. Проект не коммерческий, а сделан только для души. Возможно я найду здесь своих единомышленников и будем сотрудничать)

Вот предварительный текст с главной страницы сайта:

Цитата:Здравствуйте дорогие друзья! Представляем вам сервер Lineage 2 Chronicle 3. Здесь вы сможете впасть в ностальгию, благодаря консервативности проекта, которая отразит все прелести игры, в которую мы все играли более 5-и лет назад. Данный проект, задуман не в коммерческих целях, и сделан исключительно для души, для того, чтобы сотни людей, для которых С3 вызывает асоциацию с веселыми и беззаботными временами своей жизни.

Цель данного проекта, заключается в том, чтобы человек зайдя на сервер, действительно ощутил себя в прошлом, словно машина времени существует. Мы уделяем свое внимание на то, чтобы проект был сделан исключительно в традициях старого доброго C3. Так же особое внимание было уделено сайту. Сайт сделан на ucoz'е, не потому, что нету денег на нормальный хостинг и домен, а потому, что в то время, в годах 2005-2006, в интернете было десяток серверов, и многие из них держали сайты именно на шарном ucoz'е. Чтобы не нарушать традиции, сайт был открыт на хостинге ucoz.

Chronicle 3 - это та часть игры lineage 2, где время в игре можно посвятить именно фану и экономике. Здесь нету ни саб классов, ни нублессов, ни олимпиад. Нету "левых" расс и профессий, нету никому не нужных локаций и городов. Давайте вспомним, как мы играли раньше. Почему все забыли про город Дион, со своей завораживающей музыкой, где мы тратили 5-6 часов своего реального времени, для фана, и трейдинга. Зачем вообще сейчас ввели Годдард, где сидит большая часть онлайна любого сервера. Ведь это мрачный и не нужный никому город, с глупым саундтреком.

Данный сервер создан на любителя. Это тот контингент, который играл на С3, и это были лучшие времена. Теперь, вы сможете потратить 2-3 часа своего свободного времени, для того, чтобы вновь оказаться у ворот диона на фанах, чтобы вновь, радоваться заточенной шине или сепоратору на 16, для того, чтобы радоваться 1ккк адены в своем инвентаре!

Просьба, не пишите что С3 уже никак не актуально, или что сборка будет до жути кривая, или что будут читеры. Нет ничего не возможного. Я все это прекрасно знаю, но если чего-то захотеть, я думаю можно достичь.
Ответ
ссыль в личкуSmile
Ответ
птс?.........
Ответ
скинул в ЛС. Там ничего нету пока 5 минут назад создал)) Сервер пока у меня на хоум компе стоит, хочу разместить в дц. Вот думаю может кто предоставит дц на добровольных основах)
Ответ
Пишите в аську поболтаем
Ответ
Цитата:птс?.........

Нет, ява. Если вопрос в защите, то решим, если вопрос в технике, то на с3 нету особо квестов и всяких фишек, которые могут не работать на сборке. Фан, осады, трейд, шоп, рейды, мобы, все это работает без кривых моментов.

Добавлено через 46 секунд
Sven[], пишите аську в ЛС или сами мне напишите 854-888
Ответ
BlackPR Написал:Нет, ява. Если вопрос в защите, то решим, если вопрос в технике, то на с3 нету особо квестов и всяких фишек, которые могут не работать на сборке. Фан, осады, трейд, шоп, рейды, мобы, все это работает без кривых моментов.
неверю... ссылку в лс дадите?
Ответ
Смысла пока нет в ссылке это обычный сайт на юкозе с одной новостью. А не верите во что?
Ответ
Блэк, ты что обнищал совсем? сайт на юкозе, сервер на хоум тачке, как-же так?
Ответ
А почему именно С3?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  есть ли жизнь после л2? smeli 25 7,847 11-08-2021, 12:41 PM
Последний пост: Zeratyl
  Есть какие отзывы о студии vortexweb.net Rous 24 7,287 07-03-2018, 08:28 PM
Последний пост: CrystalS
  У кого есть контакты другие респекта? Shell 3 1,891 04-03-2017, 09:44 AM
Последний пост: Main
  Есть тут те кто играет на Ру классик л2? Shed 11 3,446 03-23-2017, 10:50 AM
Последний пост: NoizeBD
  Какой есть софт для актуализации кода из SVN? flopix 6 1,845 01-28-2016, 04:38 PM
Последний пост: n3k0nation
  Реклама как она есть Pami 28 7,991 04-23-2015, 11:36 PM
Последний пост: Pami
  Есть кто с Липецка?) KillMozg 0 981 01-13-2015, 07:54 AM
Последний пост: KillMozg
  нету конекта к дц хотя пинг есть Grek1993 0 817 01-11-2015, 03:45 PM
Последний пост: Grek1993
  Есть ли такой ддосер Арам Amritsar? Munhgauzen 8 2,004 09-08-2014, 01:52 AM
Последний пост: P3iNN
  Создатель la2island.com и есть тот самый хакер! AdDa 175 35,221 12-30-2013, 10:46 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)