Тем: 8
Здравствуйте форумчане, я на днях решил переустановить себе Windows, ну и скачал Acronis Disk Director 11 Home, разделил Локальный диск на 2 тома, и программа запросила перезагрузку, подтвердил,компьютер перезагрузился и теперь уже жду минут 15, ситуация такая: Черный экран, а слева внизу надпись
"Acronis Disk Director 11 Home
Version 11.0.216"
Вопрос: так и должно быть?
PS: пишу с ноутбука :Olen':
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Тем: 12
ждите, или вы думаете том у вас создастся мгновенно?
Если честно, я переживать начал за компьютер

PS: кто пользовался этой программой отпишите пожалуйста, сколько у вас примерно ушло времени на загрузку?
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Тем: 10
я отрезал 15 гигов от диска этой прогой, разбиение шло около 2 часов
так что ждите
ни в коем случае не делайте ребут
Ну теперь я спокоен
Тем: 3
акронис после перезагрузки загружает свою оболочку и в ней уже химичит с хардом... внешне это все выглядит как CheckDisk в WinXP. в данном случае скорее всего оболочка не прогрузилась... так что возможно надо ребутнуть...
Тем: 18
Если индикатор обращения к винту не горит, то возможно программа зависла.
Тем: 78
Рекомендую Partition Magic, джентльмены! Или EASEUS Partition Master, он может таки из-под винды нормально работать, хотя после перезагрузки тоже выпадает в свою, типо, ось (аля live cd)