Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Acronis Disk Director
Здравствуйте форумчане, я на днях решил переустановить себе Windows, ну и скачал Acronis Disk Director 11 Home, разделил Локальный диск на 2 тома, и программа запросила перезагрузку, подтвердил,компьютер перезагрузился и теперь уже жду минут 15, ситуация такая: Черный экран, а слева внизу надпись
"Acronis Disk Director 11 Home
Version 11.0.216"

Вопрос: так и должно быть?
PS: пишу с ноутбука :Olen':
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Ответ
ждите, или вы думаете том у вас создастся мгновенно?
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ
Если честно, я переживать начал за компьютер Wink
PS: кто пользовался этой программой отпишите пожалуйста, сколько у вас примерно ушло времени на загрузку?
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Ответ
я отрезал 15 гигов от диска этой прогой, разбиение шло около 2 часов
так что ждите
ни в коем случае не делайте ребут
Ответ
Ну теперь я спокоен Smile
Ответ
DukcoH Написал:Ну теперь я спокоен Smile

:redlol: зачем так издеватся, а просто с винды неполучалось?
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
акронис после перезагрузки загружает свою оболочку и в ней уже химичит с хардом... внешне это все выглядит как CheckDisk в WinXP. в данном случае скорее всего оболочка не прогрузилась... так что возможно надо ребутнуть...
Ответ
Если индикатор обращения к винту не горит, то возможно программа зависла.
Ответ
Рекомендую Partition Magic, джентльмены! Или EASEUS Partition Master, он может таки из-под винды нормально работать, хотя после перезагрузки тоже выпадает в свою, типо, ось (аля live cd)
Ответ
Zeratyl Написал:Рекомендую Partition Magic, джентльмены! Или EASEUS Partition Master, он может таки из-под винды нормально работать, хотя после перезагрузки тоже выпадает в свою, типо, ось (аля live cd)
Партишн мэджик древний как дерьмо мамонта... На данный момент пакетов для работы с хардами, круче Акронисов, наверно и нет совсем...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)