GM команды
|
А теперь команды на /// хотелось бы узнать
Это не оффтоп, а полезное инфо для всех. ///stat l2 и всё в таком роде
СЕО Оптимизация сайтов
04-08-2012, 09:20 PM
Команды /// - чисто функции клиента и можно найти в гугле.
04-08-2012, 09:22 PM
Могу сдампить из таблицы команд из нашей сборки, тоже удобно когда все в одном месте и написаны уровни доступа.
Теоретичеки можно прямо в таблице описания написать - было бы тру удобно. Насчет применения - хорошо когда достаточно знать //admin - все остальное кнопочками в адмике, и конечно же alt+g и с шифтом на чаре. Как для меня то странно вообще знать команды, ими пользоваться - это как-то древне после того как л2 сервера пишут писателей куча уже лет так 7
04-08-2012, 09:24 PM
Многих команд нету в админке и многие админы не могут их.
Одному г**но другому золото.
04-08-2012, 09:28 PM
pchayka Написал:Команды /// - чисто функции клиента и можно найти в гугле. А ничего что команды с тремя слешами юзаются только ГМами/админами Клиенты не могут юзать команды с /// Имхо есть много премочек к ним... не приятно порой бывает, игрок с бошкой огромной ))) P.S. Клиент клиентом, а в топике обсуждаются GM команды. Ответ уместен.
СЕО Оптимизация сайтов
04-08-2012, 09:45 PM
Цитата:А ничего что команды с тремя слешами юзаются только ГМами/админамиИ что это меняет? Зайди в девмод и используй их без сервера вообще. Когда клиент подключен к серверу он проверяет у сервера исполнять ли эти команды на основе уровня билдера или его отсутствия. pchayka Написал:Команды /// - чисто функции клиента и можно найти в гугле.Их мало, всего 4-5 перечисляют полезные, а зная корейцев, можно считать, что их гооораздооо больше. Насчет гугла - гуглил. Нашел мало. Вот: Взято с ммо. Добавлено через 4 минуты А так спасибо. Искал давно, набрел случайно :redlol:
04-23-2012, 01:50 PM
Zubastic, спасибо за командочки, первый раз увидел их, некоторые понравились.
Например, команда ///c_rmode * вот что было первоначально c c_rmode 20: а вот что при c_rmode 9: Вот мне 2-й вариант гораздо больше понравился, думаю многие игроки бы со мной согласились, но вот как сделать чтобы такой режим могли игроки тоже делать, а не только админ?
04-23-2012, 01:58 PM
FriendlyGhost Написал:Zubastic, спасибо за командочки, первый раз увидел их, некоторые понравились. /// команды не управляются серваков как бы, вот ли флагом IsGm в UserInfo, я незнаю, но всем дать ГМ - это бред
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)