Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 2.33 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Web обвязка?
stress настолько заезжен, что уже начинает вводить в тоску от внешнего вида ссылок и прочего (его ставят восновном малолетки), скудно будет смотреться с бюджетным дизайном, особенно от Unsimple.

что такое Rebellion Web? ей еще занимаются? в чем преимущества?

понравилась строгая обвязочка на ozz.su, кто её (или подобные) разрабатывает?

//
Ответ
q9550 Написал:stress настолько заезжен, что уже начинает вводить в тоску от внешнего вида ссылок и прочего (его ставят восновном малолетки), скудно будет смотреться с бюджетным дизайном, особенно от Unsimple.

что такое Rebellion Web? ей еще занимаются? в чем преимущества?

понравилась строгая обвязочка на ozz.su, кто её (или подобные) разрабатывает?

//
С бюджетным? Может высоко-бюджетным?) Бюджетный вариант обычно обозначает низкую цену
Бесплатно конечно никто не даст. Если вас интересуют платные варианты, можете обратиться ко мне, я вам дам ссылочку для теста Smile
Ответ
q9550;178697 Написал:понравилась строгая обвязочка на ozz.su,
Это такой хлам, что мне даже смотреть противно на неё. "янезнаючтотакоеООП"
Берите под заказ, нормальных в общем доступе мало.
GHTWEB посмотрите еще.
Ответ
n0nam3 Написал:Это такой хлам, что мне даже смотреть противно на неё. "янезнаючтотакоеООП"
Берите под заказ, нормальных в общем доступе мало.
GHTWEB посмотрите еще.
Ozz.su не CMS, а набор из скриптов Smile
Ответ
q9550 Написал:понравилась строгая обвязочка на ozz.su, кто её (или подобные) разрабатывает?

//

Никто у них свой разраб в команде, я не знаю откуда уважаемый стал плеваться от того что не видел? Wink
Ответ
Apoloser;178731 Написал:Ozz.su не CMS, а набор из скриптов
Я про тоже.
Ответ
Факт в том что ихний диз + скрипты копировали как мин. 5-8 серверов за посл. 1.5 месяца, так что, не знаю на сколько их идеи не имеют место.
Ответ
iqman Написал:Факт в том что ихний диз + скрипты копировали как мин. 5-8 серверов за посл. 1.5 месяца, так что, не знаю на сколько их идеи не имеют место.
Не знаю кто у них там скрипты копировал, аналогичный дизан видел еще на 2ух серверах, 1 из которых по ходу дела от этой же администрации. Но мы осбуждаем не дизайн (к слову программист у них паршивый, если даже основы верстки не изучил) а вроде как обвязку данного проекта. Не считаю ее обвязкой даже, набор скриптов связанных (возможно) 1 конфиг файлом Big Grin
Вон noname написал презентабельную CMS и лк на которую фапает куча народа, я своё пишу и считаю использование СВ на проекте признаком УГГФШ Smile
Ответ
Apoloser;178740 Написал:Не знаю кто у них там скрипты копировал, аналогичный дизан видел еще на 2ух серверах, 1 из которых по ходу дела от этой же администрации.
Это все их сервера. dexter, pzdc - первый прославился баннером с описанием ozz, второй "при поддержке ozz", моральной наверно.
Ответ
а что стояло у саммеров, тоже делали на заказ?) знаю точно что лк писался отдельно.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Какая обвязка? Royxz 5 2,204 05-31-2013, 08:55 PM
Последний пост: Twinker
  J-web project - веб обвязка для серверов Lineage 2 hellR@iser 5 7,182 11-26-2010, 10:47 AM
Последний пост: hellR@iser

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)