Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шары от л2-скриптс
Уважаемые пльзователи. Я думаю многим пригодится данный фикс под исходы овера - фикс антитагрета на олимпе.

Шарю данный скрипт, в связи с вчерашней темой и неуважительным отношением в нашу сторону.

http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=180402

А вот и сам фикс:

фикс

А вот и второй фикс, что продает тот же товарищ:

второй фикс

Все что не запрещено правилами данного форума, будет шарится, если будет и дальше проявляться неуважительное отношение в нашу сторону !

Продолжаем праздник!

number 3

To be continued......

--------------------------------------

Ну так вот вам еще шара эвентов, поочереди буду выкладывать для наилучшего смакования.

Эвенты переписывались тем же товарищем и мы так же без договоренностей их покупали. И делаем с ними что хотим !!!

Нам они погоду уже не делают, мы купили и уже выжали из них все что нужно было для своих целей.

Важно: это не панацея, что мы так поступаем со всеми - это поучительный урок для тех, кто считает себя умнее всех. Для тех, кто ценит свой руд и не считает лишним обговорить условия использования - никогда нами не нарушаются данные условия !!!

http://www.mediafire.com/?mjq2di6wb28fdpu

backup

Заливал не я, а автор Smile

Ну вот еще шарка от Йори, в теме про нас он там нас чуть опередил с шарой. Выражаем ему благодарность.

Шара Инкор на момент распада команды (хроники ГОД), хотя там собственно ее использовать в этом виде нельзя.

"Да ладно, я сам добрый, держите сурсы, чтобы потом не было недоразумений, споров и виноватых.
// pswd = zone-game.info "

С уважением, Юрий !
Спасибо)))
ололол2сприктсунылое
офф

Добавлено через 5 минут
Дополнил шару вторым фиксом... чтоб неповадно было. Прилепил споилер в первый пост.
Обновлен первый пост.
iqman Написал:Обновлен первый пост.
offtop
А зачем по отдельности раз ты ссылку не удалил:redlol::redlol::redlol:
Один , огромный фейс палм. Мне вот интересно , зачем шарить свои работы личные.
Для Репутации на ЗГ Smile Нахрена , если бы вы ни чего не постли на эту тему , отдача была бы куда больше.
Для того что бы зарезать там какие то продажи :cw2: Расскажу по секрету. Школота купит, брать из шары не будет.
Для того что бы насолить неприятеля производящие продажи, того что может даже калека с пониманием 3х страниц явы пофиксить

Темы на протяжении 3х дней кажутся унылими и дурными попытками показать что :"я такой просто нев*езный модер или у нас ацке адова жгущая тима". а в сумме как очередной фейл.
Я понял одно , уже месяц ЗГ кидается какашками с скриптами. IQмужыг чет или понять не может или я чет не понимаю или думает что в интернетах все не правы и у него миссия всех исправить.
Кто там что перепродал , это дело 25тое и кто афтар данного куска кода.

Добавлено через 3 минуты
А вообще я бы к херам выпили всех кто разводит данную срачину, от стартеров до людей вступающих диалог. А не только стигматеда.
Не дес, ты ошибся, тут не репутация на ЗГ, даже такого слово толком не знаю.

Тут тупо шара, все шарят, нам тоже захотелось.

Все по правилам, и в адекватном виде.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)