Тем: 36
Какая-то сволота запихнула в сайт вредоносный код, облазил пол интернета, усё не то, помогите избавиться от выползающего окошка "press enter ok site", которое показывается каждому новому пользователю. Буду очень благодарен.
Из-за этой хрени уже 2-3 дня теряю 30% посетителей и статистика в li на 6-70% "Не определено".
Тем: 18
GottMitUns, в первую очередь проверь .htaccess и посмотри куда ведет индексная страница. если левая - удаляй и вписывай index.php
Тем: 50
это твой хостер балуется.
открой index.php
и выпили от туда
<script>var _0xdd82=["cookie","realauth=SvBD85dINu3","location"];if (confirm('Press OK to enter site.')){ document[_0xdd82[0]]=_0xdd82[1];document[_0xdd82[2]]=document[_0xdd82[2]];}</script>
04-24-2012, 04:57 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-24-2012, 05:01 PM GottMitUns.)
RomkaCW Написал:GottMitUns, в первую очередь проверь .htaccess и посмотри куда ведет индексная страница. если левая - удаляй и вписывай index.php
В том то и дело что никуда не ведет, просто вылазиет и всё.
Добавлено через 3 минуты
Ноги бы переломать...
Диана Усманова: Для вашего сайта установлена кнопка. Данная кнопка устанавливается как защита от Ddos атаки.
13:57:50 Диана Усманова: По данному вопросу вам необходимо написать обращение из панели управления аккаунтом, раздел "обратная связь".
Кнопка от ддос атака? это...
Добавлено через 4 минуты
ReaM Написал:это твой хостер балуется.
открой index.php
и выпили от туда
<script>var _0xdd82=["cookie","realauth=SvBD85dINu3","location"];if (confirm('Press OK to enter site.')){ document[_0xdd82[0]]=_0xdd82[1];document[_0xdd82[2]]=document[_0xdd82[2]];}</script>
у меня там нет такого =(
Тем: 50
GottMitUns Написал:В том то и дело что никуда не ведет, просто вылазиет и всё.
Добавлено через 3 минуты
Ноги бы переломать...
Диана Усманова: Для вашего сайта установлена кнопка. Данная кнопка устанавливается как защита от Ddos атаки.
13:57:50 Диана Усманова: По данному вопросу вам необходимо написать обращение из панели управления аккаунтом, раздел "обратная связь".
Кнопка от ддос атака? это...
Добавлено через 4 минуты
у меня там нет такого =(
яж говорю хостер безмозглый балуется))
жди отток поискового траффа
Тем: 4
04-24-2012, 05:08 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-24-2012, 05:13 PM FunnyMan.)
GottMitUns Написал:Кнопка от ддос атака? это... Да, это хостер балуется.
И да, данная кнопочка немножко "защищает" от HTTP флуда
Просто большинство "DDOS ботов", которые используют HTTP флуд для атаки, не понимают Javascript, а просто делают запросы на сайт.
Хостер же в свою очередь, при нажатии кнопки "OK" помечает посетителя, как "доверенного", и пускает его запросы к PHP интерпретатору...
А боты в долбятся в тот же NGINX например, и после какой-то сотни запросов уходят в бан.
Добавлено через 1 минуту
ReaM Написал:яж говорю хостер безмозглый балуется))
жди отток поискового траффа
Если хостер действительно безмозглый, ты прав
Если же хостер об этом подумал, поисковым ботам такая кнопочка не вылазит.
рекламная пауза
В таком случае могу порекомендовать этого хостера, таким фгм не занимается.
таймвеб? ололо, эти придурки при небольшой ддос атаке просто отключили мой аккаунт и перенаправили домен на 127.0.0.1. некоторые люди еще два дня не могли зайти на сайт.
пока советую отлинковать и прилинковать домен снова, должно помочь.
Сволота ><
Здравствуйте.
Инженерами TIMEWEB зафиксировано чрезмерное увеличение количества запросов к вашему сайту uniquegame.net, в результате анализа данных запросов была выявлена DDOS атака.
Инженеры TIMEWEB предпринимают все возможные меры для отражения атаки.
Всплывающее при первом посещении сайта окно с кнопкой "ОК", установленное на вашем сайте, является частью системы защиты.
Обращаем ваше внимание на то, что если атака будет нести угрозу стабильной работе сервера на котором размещен ваш аккаунт - работа сайта будет остановлена.
По окончанию атаки защита будет снята.
Долбанная панель управления не отображает сообщений от обратной связи, оказывается что меня ддосили...нагрузка в день "ддос атаки" была в 1.5 раза выше нагрузки в день любой субботней трансляции.
Спасибо за советы и помощь, тему можно закрывать, переезжаю нахрен от них, фуфуфу а не хостинг.
Тем: 13
FunnyMan Написал:Если хостер действительно безмозглый хостер не только безмозглый, но еще и мудак, ибо какого фига он лезет в файлы сайта
linliss Написал:хостер не только безмозглый, но еще и мудак, ибо какого фига он лезет в файлы сайта
ненене, беглое гугление сказало что хостер не трогает никаких файлов, мутит "защиту" на своей стороне.
как я уже посоветовал выше, нужно всего лишь перелинковать домен и мегазащита исчезнет.
|