Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RUS Конфиги
Ребят киньте у кого есть нормальные русские конфиги от L2JServer(не ниже Эпилога)
Просто самому сидеть и переводить лень..
Ответ
Выучите английский. По моему в конфигах ничего сверхъестественного нету, весь текст на уровне школьного курса
Ответ
Apoloser Написал:Выучите английский. По моему в конфигах ничего сверхъестественного нету, весь текст на уровне школьного курса

Английский я вполне хорошо знаю, но проблема состоит в том что нет времени сидеть и переводить их... Сами подумайте куда быстрее просто копернуть чем всё это обдумывать и писать самому)
Ответ
Непонятно только зачем переводить, там по описанию даже с 50% узнаванием слов все ясно.

Я думаю что за денежку вам найдется тот кто переведет конфиги.
Ответ
Drack Написал:Английский я вполне хорошо знаю, но проблема состоит в том что нет времени сидеть и переводить их... Сами подумайте куда быстрее просто копернуть чем всё это обдумывать и писать самому)

Через гугл ,да

Меня такие типы как вы ,которые говорят что английский знаю,а сидят через переводчик просто вымораживаютSad
Nope
Ответ
в любой конфиг на вбиваешь в гугле - где то за засветится его перевод. Smile

хотя есть конфиги, и на русском не програмисту - не разобраться

Цитата:# Максимальная высота ступеньки для поиска пути
PathFindMaxZDiff = 32

# Максимальная высота ступеньки для геодаты
MaxZDiff = 64

# Минимальная разница между слоями
MinLayerHeight = 64
Ответ
Даже через гугл транслаейт займет ~3-4 часа, сам знаю переводил в ручную в сборки все конфиги на 2 языка, заняло пол дня.
Нет время - не делайте =)

п.с. Хочу кофе но лень его готовить:redlol:
Ответ
Drack Написал:Английский я вполне хорошо знаю, но проблема состоит в том что нет времени сидеть и переводить их... Сами подумайте куда быстрее просто копернуть чем всё это обдумывать и писать самому)

Что там обдумывать ппц.. Там все очень понятно :er:
Ответ
Double Написал:Через гугл ,да

Меня такие типы как вы ,которые говорят что английский знаю,а сидят через переводчик просто вымораживаютSad

А вот тут вы ошибаетесь английский я действительно знаю но некоторые напарники всё делают как вы и пишите.

iqman Написал:Даже через гугл транслаейт займет ~3-4 часа, сам знаю переводил в ручную в сборки все конфиги на 2 языка, заняло пол дня.
Нет время - не делайте =):redlol:

Поэтому я и прошу уже переведённые..

DeaS Написал:Что там обдумывать ппц.. Там все очень понятно :er:

xD Мне да, но напарникам нет...
Сами подумайте если я переведу всё так как есть (не разжёвывая), те кто не лезет в ядро, могут не понять о чём идёт речь..
Ответ
2-е суток спустя ...
Уже всё можно было перевести быстро и просто
так ?
Я вот одного не понимаю, разве так мало в шаре конфигов, что бы с них взять перевод ?
Вообще форум предназначен для подсказок, а не для гербалайфа ( именно эта ветка).
Не можете сами перевести идите в раздел Работа, там вам сделают быстро, соответственно за денежку.

P.S. Читаем приписку.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  За что отвечают данные конфиги из Lucera SoniPro 1 2,374 04-18-2013, 08:23 PM
Последний пост: RaRus

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)