Тем: 36
Всем добрый вечер, недавно столкнулся с проблемой по добавлению видео на YouTube - не добавляются материалы свыше 15 мин.длительности, хотя за день до этого всё было нормально и видео по 2 часа без вопросов загружались. У меня подтвержденный аккаунт, последняя версия браузера и хорошие показатели аккаунта (нарушений нет). В чем может быть проблема?
P.S. Загружал 3 разных видео с разной длительностью, всё отвергает =(
Тем: 24
15 минут ограничение трубки, после некоторого количества просмотров дают 30.
ANZO Написал:15 минут ограничение трубки, после некоторого количества просмотров дают 30.
Ненене, вы не правы.
До этого дня всё было хорошо, загружалось видео от часа и более, а теперь вдруг перестало =(
Предупредили бы, если такие изменения вносились.
05-04-2012, 11:20 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-05-2012, 01:49 AM GottMitUns.)
PROGRAMMATOR Написал:https://groups.google.com/a/googleproduc...QqS5rJswLM
http://productforums.google.com/forum/#!...b4nQlF_Whs
Матерь божья О_о
Совсем они там сдурели чтоли? Или звукозаписывающие компании начали еще больше прав загибать? У меня каждое видео содержало контент, на которые есть права - всю трансляцию звучит музыка и обязательно 1-5 песен будут находиться под правами. Но, я всё подтверждал, что мол я, чудилка картонная использовал эти материалы и они мне не пренадлежат. Сейчас же зашел и почти каждое видео снова подтверждал, надеюсь поможет, завтра попробую.
Спасибо Юрию и Google translate =)
Вроде помогло, сейчас загружаю видео (пока обрабатывается), при переходе пишет что идет обработка (логично
), а раньше даже в стадии загрузки писало, что оно уже удалено (хотя еще даже не загрузилось).
Вот зараза...пока не приняло мое видео =( Ладно, подождем еще немного
Тем: 105
Попробуй делать не публичное видео, а по ссылке. Тогда дает загрузить в любом случае.
Zubastic Написал:Попробуй делать не публичное видео, а по ссылке. Тогда дает загрузить в любом случае.
Да дело в принципе) Не могу же я каждый раз так делать)
Но спасибо за совет, попробую пару раз...
Тем: 105
Ну ты загружаешь как приватное а потом меняешь...