Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Атмосфера взамного недоверия
Сижу я тут немного... Но уже вижу то, что хочу поведать вам.

Почему на этом форуме такая яркая атмосфера взаимного недоверия, ожидания подстав, скрытности, коммерциализованности и прочего? Да, конечно, каждому своя рубашка ближе к телу...

Но есть одно "но". Эта атмосфера гораааздо сильнее почему-то именно в русских комьюнити - вроде этого. Посмотрите на форумы той же l2j. Или вообще любые другие буржуйские форумы.
За редким исключением (а исключение как из общей тенденции буржуйских, так и русских форумов я могу привести легко), на буржуйских форумах гораздо доброжелательней люди, всегда готовые помочь, терпеливые, да и кидают пореже.

И этот форум из общей тенденции увы не выбивается.

Вопрос таков - почему? Чем мы принципиально отличаемся? Неужели "славяне злой и жестокий народ", как я где-то читал? Люди, будьте человечней, давайте жить дружно!

PS: отдельное спасибо таким людям, как L2CCCP, KilRoy, Evesis, Darvin, coldy, smeli и другим (это те, кто сразу бросился в глаза) - читая их посты, понимаешь, что ещё не всё потеряно для этого форума.
Ответ
Evengard Написал:Сижу я тут немного... Но уже вижу то, что хочу поведать вам.

Почему на этом форуме такая яркая атмосфера взаимного недоверия, ожидания подстав, скрытности, коммерциализованности и прочего? Да, конечно, каждому своя рубашка ближе к телу...

Но есть одно "но". Эта атмосфера гораааздо сильнее почему-то именно в русских комьюнити - вроде этого. Посмотрите на форумы той же l2j. Или вообще любые другие буржуйские форумы.
За редким исключением (а исключение как из общей тенденции буржуйских, так и русских форумов я могу привести легко), на буржуйских форумах гораздо доброжелательней люди, всегда готовые помочь, терпеливые, да и кидают пореже.

И этот форум из общей тенденции увы не выбивается.

Вопрос таков - почему? Чем мы принципиально отличаемся? Неужели "славяне злой и жестокий народ", как я где-то читал? Люди, будьте человечней, давайте жить дружно!

:evil: жажда быстрой наживы.

Evengard Написал:PS: отдельное спасибо таким людям, как KilRoy, Evesis, Darvin, coldy и другим (это те, кто сразу бросился в глаза) - читая их посты, понимаешь, что ещё не всё потеряно для этого форума.
:ct: меня нет в списку
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL Написал::evil: жажда быстрой наживы.

Почему же у буржуинов её нет?

VISTALL Написал::ct: меня нет в списку

Ничего, я специально ради тебя буду обновлять список ))) Вот замечу - сразу же добавлю, обещаю. Smile
Ответ
Менталитет у нас другой. И изменить его не удастся еще ооочень долго.
Ответ
Менталитетом легко прикрыться...
Но ведь далеко не все здесь такие. Их наличие уже менталитетом не объяснишь...
Ответ
Evengard Написал:Менталитетом легко прикрыться...
Но ведь далеко не все здесь такие. Их наличие уже менталитетом не объяснишь...

Smile некоторые имеют принцыпы, которые никогда не переступят
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL Написал:Smile некоторые имеют принцыпы, которые никогда не переступят

Так наличие таких принципов тоже же ведь признак менталитета, нет?
Ответ
Пффф, smeli должен быть первым всписке -_-
Ответ
Какая страна, такие и люди.
Ответ
Кидает и тут и там!

Тут мало кто помогает за просто так потому что большинство людей кто может помочь работает только за $, продаёт сборки итд!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)