Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ну что, Фины разгромлены ? :)
Предлагаю пофлудить на тему, как мы выЕ.али финов в полуфинале чемпионата мира...
Ответ
Думаю,что Россия вы.бет в финале чехов(я ванга)
Малкин ебашит.
Ответ
Малкин не то слово как ебашит... Smile а вообще на этом чемпионате вся команда с новым тренером играет совершенно иначе, от обороны... и офигенно сыграна...

Я честно говоря, думал, что если приедет овечкин и семин, и несыгранно войдет в состав, то игра ухудшидся, но отнюдь, влились как родные...
Ответ
L2-Scripts Написал:Малкин не то слово как ебашит... Smile а вообще на этом чемпионате вся команда с новым тренером играет совершенно иначе, от обороны... и офигенно сыграна...

Я честно говоря, думал, что если приедет овечкин и семин, и несыгранно войдет в состав, то игра ухудшидся, но отнюдь, влились как родные...

Согласен..
Ответ
Кто теперь ? Чехия или Словакия ? Конечно же нам бы со Словаками... но имхо, с Чехами будем и будет шанс отиграть все что они нам должны за прошлые игры... Будем ебашить всех... Smile
Ответ
Меня удивила игра Финляндии тем что они играли как то примитивном, забросили шайбу в зону и просто бежали за ней!

Малкин вообще красавчик, Россия кстати все свои игры выиграла 0 поражений Smile
Ответ
Малкин-львище!
Ответ
Чую, что после этого чемпионата, самый оплачиваемый хоккеист на планете будет не Овечкин, а Малкин Smile
Ответ
На тему хоккея

[Изображение: image.png]

Ответ
Есть у кого запись забитых шайб?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Четвертьфинал. Фины или штаты ? L2-Scripts 4 1,441 05-14-2013, 06:42 PM
Последний пост: L2-Scripts
  Рашка & Фины Mafio 4 1,585 02-06-2013, 07:26 PM
Последний пост: Mafio

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)