Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Баг с сабклассом(Фрозен).
При получении саба ему даётся 40 лвл и 87987970% опыта, в конфиге четко стоит 80 лвл саба(полностью заменял кофиги не помогает). После релога клиентом саб становится 80 лвл. А дальше вообще фигня, убиваю моба лвл становится 79, с каждым убитым мобом идёт анимация повышения лвла, но 80лвл не берется.
Ответ
Пипец Sad
Заменил датапак, конфиги,базу не помогает.
Ответ
Потому-что проблему не там ищите, смотрите при получение саб класса как дается уровень.
Ответ
fedmen Написал:Пипец Sad
Заменил датапак, конфиги,базу не помогает.
Если логически подумать. Датапак заменил базы тоже.
Значит искай в ядре ошибку.
P.S. Без знания явы тебе там нечего ловить.
Smile
Ответ
Можно скачать новую версию фрозенов и попробовать, из старой сборки если перенесу весь датапак и базу с кофигами ругаться должно?Так как такая ошибка только у меня.
Ответ
fedmen Написал:Можно скачать новую версию фрозенов и попробовать, из старой сборки если перенесу весь датапак и базу ругаться должно?
Ну если всё сайдётся то пробуй)
Smile
Ответ
Какие тут конфиги? Там наверное нет таблицы опыта и какой-то разраз кинул бог знает скок екп на 40-ой ур. т.е разделил между ур. и ехп
Ответ
Обычно при получении саба чару дается экспа в соответсствии с лвл-ом. Обычно это прописано в классе ядра и в конфиг не выводится. В конфиг выводят уровень, а экспа из таблицы экспы.
Ответ
Это то что мы привыкли видеть, а что там на фрозенах? Я лично не знаю.
Ответ
С мейном все в порядке, такое только с сабом. В лобби выбора героев может писаться 80 лвл,а при заходе в игру 79.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  В чём можт быть проблема Фрозен AndruliKxD 27 4,930 05-30-2013, 10:29 AM
Последний пост: Fudji
  Шлак(Фрозен) подскажите. fedmen 10 2,835 05-27-2012, 02:15 AM
Последний пост: Zubastic
  Фрозен -баг с лвлом. fedmen 1 1,448 05-11-2012, 02:51 PM
Последний пост: Zubastic
  Фрозен(не ставится п атака больше 99999) fedmen 2 1,485 04-27-2012, 11:03 AM
Последний пост: fedmen

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)