Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Автовход в л2
Интересует возможность автовхода в на сервер в л2
Кто может поделится каким макаром запускатр передает логин и пароль l2.exe? может есть ключик ?
Ответ
Цитата:Интересует возможность автовхода в на сервер в л2
Кто может поделится каким макаром запускатр передает логин и пароль l2.exe? может есть ключик ?
Подобная тема была, человек писал свой лайнчер с интеграцией .dll в l2.exe, думаю он что-то уже сообрализ + там были ключи которые требовались для авторизации в клиенте.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Тоже была такая идея. Передавать сессию при нажатии на какой то элемент на сайте после входа в ЛК. Так сделали на B&S , мне очень понравилось - пользователь всегда в курсе событий происходящего на проекте , будь то тех работы или какой то новый Эвонт. У руофа так реализовано до выбора сервера. Т.е. возможность есть. Нужно будет отснифать весь процесс.
Думаю сесть и замутить такую радость.
Ответ
Ой ну какие дллки, какие снифы :ch: Там все проще простого, включите мозг и присмотритесь.
Ответ
если не ошибаюсь от запускатора идет ключ логин,пароль как отловить что передает запускатр хз
Ответ
ANZO Написал:Ой ну какие дллки, какие снифы :ch: Там все проще простого, включите мозг и присмотритесь.

Ну так поведай в чем соль.
Ответ
ANZO;190129 Написал:Ой ну какие дллки, какие снифы Там все проще простого, включите мозг и присмотритесь.
Наферно автоЛогин + смена инишника в полях связанных с логином и пасом(Zodiac). Не Smile?
Ответ
KilRoy Написал:Наферно автоЛогин + смена инишника в полях связанных с логином и пасом(Zodiac). Не Smile?
Вряд ли , т.к. это бред , перезаписывать l2.ini под каждую сессию логин пасс ?
Ответ
Deazer;190140 Написал:Вряд ли , т.к. это бред , перезаписывать l2.ini под каждую сессию логин пасс ?
Бред, ну это было так, предположения Wink
Дядька Анзо помню говорил про эту быдлоСистему, но я уже забыл Sad
Ответ
ничего не поможет прописать логин и пас уже пробовал
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)