Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хотел извиниться
Извиняюсь за спам, я сначала выделил отправил, а потом уже сообразил что там не только нужные контакты

Насчет продажи сборки - несправедливый бан, я не уточнял какие именно сборки продаю
Ответ
Adzer Написал:Насчет продажи сборки - несправедливый бан, я не уточнял какие именно сборки продаю
Та это неважно, тут вообще "ворованное" запрещено продавать.
Ответ
Adzer Написал:Извиняюсь за спам, я сначала выделил отправил, а потом уже сообразил что там не только нужные контакты

Насчет продажи сборки - несправедливый бан, я не уточнял какие именно сборки продаю

Тут хоть многие друг другу конкуренты, но все же в рамках этого форума придерживаются некоторым правилам.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
В правилах указано что сборки ОВ и людей со статусом разработчик нельзя сборки продавать.
Мои то нормально продавали, и никто не забанен
Ответ
Adzer Написал:В правилах указано что сборки ОВ и людей со статусом разработчик нельзя сборки продавать.
Мои то нормально продавали, и никто не забанен

Я думаю этот вопрос решаемый, стоит только написать админам данного форума. :db:
Ответ
В любом проекте (даже руоффе) главное далеко не сборка
Главное - это раскрученность проекта, адекватность и профессионализм персонала, бесперебойная работа сервера и быстрое решение проблем.
А сборка это дело 10-е, так что мне все равно кому мои исходы продадут, главное что человек со мной в качестве сравниться не сможет, вот и вся моя логика
Ответ
Adzer Написал:В любом проекте (даже руоффе) главное далеко не сборка
Главное - это раскрученность проекта, адекватность и профессионализм персонала, бесперебойная работа сервера и быстрое решение проблем.
А сборка это дело 10-е, так что мне все равно кому мои исходы продадут, главное что человек со мной в качестве сравниться не сможет, вот и вся моя логика

о каком проффесионализме может идти речь если вы за пол года не смогли организовать норм работу? о каком качестве?
вы дейтвительно верите тому что сейчас написали?Big Grin

п.с. у вас какая то нездоровая мания величия............
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:о каком проффесионализме может идти речь если вы за пол года не смогли организовать норм работу? о каком качестве?
вы дейтвительно верите тому что сейчас написали?Big Grin

п.с. у вас какая то нездоровая мания величия............
На главной странице сервера указано что он впереди планеты всей:redlol:
Smile
Ответ
Mangol Написал:На главной странице сервера указано что он впереди планеты всей:redlol:

это намек) бросайте заниматся сборками л2 на этом поприще вам ловить нечего и переходите на сборки CSBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Не ну сейчас на просторах интернета его проект не считая асимы действительно лучшее что есть, хотя есть еще ера, но не думаю что с того момента когда я заходил на этот сервер многое поменялось, в плане реализации игрового процесса, на ере все печальнее некуда, хз откуда там столько народу играет (накрутка?).

Просто еще наш проект не стартанул, думаю мы еще потягаемся :cw2:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)