Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Корона
Добрый всем день. на сервере не отображается ефекта короны(призыв клан лидером сокланов), сам самон пашет но в ефекта не видно, может кто подскажет где в клиенте ковырять, буду благодарен
Ответ
Уп, хоть какие то идеи есть у кого?
Ответ
Сборка какая?

pc проверьте если на другом сервере\сборке с этого клиента тоже не работает то проблема в клиенте.

На сколько я знаю, это беда все же клиента, хотя смотря что за сборка
Модмейкер клиента L2 Портфолио
Ответ
ну сборку уже не как не назавёш, но основа скория, поевилось пару идей шяс буду куритьSmile а нашёт клиента еффект абнормал у гм то показивает сам ефект значит в клиенте должно быть всё нормикWink
Ответ
Попробуй поковырять. Я например просто смирился что Аркана Шилд на хф имеет 1 и ту же не правильную анимацию да и править анимации скилов не просто
Модмейкер клиента L2 Портфолио
Ответ
ну вот собственно получилось что то на подобие етого
Код:
public boolean onStart()
    {
        getEffected().startAbnormalEffect(L2Character.ABNORMAL_EFFECT_MAGIC_CIRCLE);
        if (getEffected() instanceof L2PcInstance)
        {
            L2Clan clan = ((L2PcInstance) getEffected()).getClan();
            if (clan != null)
            {
                SystemMessage msg = new SystemMessage(SystemMessageId.COURT_MAGICIAN_CREATED_PORTAL);
                clan.broadcastToOtherOnlineMembers(msg, ((L2PcInstance) getEffected()));
            }
        }

return true;
    }
только обработку закрытия ефекта надо дописать
Ответ
Raffinary Написал:Попробуй поковырять. Я например просто смирился что Аркана Шилд на хф имеет 1 и ту же не правильную анимацию да и править анимации скилов не просто

Помоему все давно сделали правильную анимацию...у аркана шилда абнормал эффект же собственный.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Корона Лорда energy 2 2,618 08-14-2009, 11:39 AM
Последний пост: kamazox

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)