Тем: 55
Очень интересует, нужны исходники, чистые, а то шлак фрозены и тп, надоели, хочу писать сам для себя сборку, но переделать всё что натворили команды, уже просто нереально, кто может подсказать, самые чистые исходники?
Тем: 77
ХФ? лыжа, че тут думать еще.
любой исходный код лыжа нужен Interlude (и если можно ссылку)
Тем: 33
Acis думаю пойдет под твой вариант
aCis да очень неплохой вариант, но квесты у них... (я понимаю, но реализация конечно..) насчёт рт, очень разочаровался... У них так вообще извините за слово но "говно".
Тем: 82
Видно ,что автор - полнейший лом.
Уровень его знаний даже ниже моих.
Хочешь писать для себя сборку - пиши её с нуля,а не рассказывай какие разработчики плохие!
Nope
ты хочешь проверить знания мои и свои?, я хочу брать основу, а не писать с нуля и делать это около 2 лет, думай что пишешь, а так ты дно...
Тем: 2
Все исходные коды l2-серверов, которые я видел, так или иначе с проблемами, можно начать с того, что в бОльшинстве не реализована нормальная система логирования, а это базовая вещь. Да и других проблем хватает. Каждая команда - последователи чьего-то чужого кода, соответственно, многие ошибки перебираются из сборки в сборку. Я бы лучше потратил день-два на беглое изучение всех исходников и исследование решений ключевых задач сервера. После этого уже можно выбрать подходящий код и дорабатывать его. Что лучше а что хуже - вряд ли вам кто-то здесь ответит однозначно, нужно смотреть самому.