06-08-2012, 09:49 PM
Давно не имею дела с серверами и поэтому немного отстал от последних событий, которые происходили. Хотел бы узнать, кем была слита сборка GoD, продавали ли ее и реально ли ее вообще купить?
![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png)
PTS GoD
|
06-08-2012, 09:49 PM
Давно не имею дела с серверами и поэтому немного отстал от последних событий, которые происходили. Хотел бы узнать, кем была слита сборка GoD, продавали ли ее и реально ли ее вообще купить?
![]()
06-08-2012, 09:51 PM
Gambit_J Написал:Давно не имею дела с серверами и поэтому немного отстал от последних событий, которые происходили. Хотел бы узнать, кем была слита сборка GoD, продавали ли ее и реально ли ее вообще купить? Продавать продают, но таких "продавцов" сразу сливают с рынка, да и цена большевата (Числится не в руб., а в $). Плюс слито Awakening обновление, да и к тому же достаточно сыроватое (Первые числа запуска апдейта). Один из первых проектов, которые поставили данную сборку - asima.ws (Они же asima.gs :redlol ![]()
// GPRS удалил подпись пользователя
Про асиму известно. Просто я удивлен, куда катится мир ла2)) Так быстро и уже ГОД слит. Просто если так подумать, то нет смысла открывать сервер на яве, так как они просто будут меркнуть на фоне таких серверов как "асима", если конечно они не сфейлятся, что мне кажется
![]() Добавлено через 51 секунду А про $, тоже ясно) Интересно конкретно сумму узнать, да и вообще кто ее продает)
06-08-2012, 09:57 PM
Gambit_J Написал:Про асиму известно. Просто я удивлен, куда катится мир ла2)) Так быстро и уже ГОД слит. Просто если так подумать, то нет смысла открывать сервер на яве, так как они просто будут меркнуть на фоне таких серверов как "асима", если конечно они не сфейлятся, что мне кажется Как раз таки ничего они не меркнут, да и асиму на самом деле держат не совсем "адекватные" и грамотные люди. А сколько у них уже уязвимостей находили,:redlol: Даже базу сливали. Тем более, на дворе грядут уже довольно новые обновления GoD'a, в том числе сейчас уже Glory Days, а у них торможение так и будет на Awakening'e, что принесет скорейший Fail.:redlol::redlol::redlol:
06-08-2012, 09:59 PM
Clown;194565 Написал:да и асиму на самом деле держат не совсем "адекватные" и грамотные люди. А сколько у них уже уязвимостей находили, Даже базу сливали.вот поэтому я и не сомневаюсь в их фейле. Правда потом придут другие админы с ПТС перекупленной и возможно нормальные как на л2вс. Это ни есть хорошо)
06-08-2012, 10:00 PM
Gambit_J Написал:вот поэтому я и не сомневаюсь в их фейле. Правда потом придут другие админы с ПТС перекупленной и возможно нормальные как на л2вс. Это ни есть хорошо) Ну дык l2.ws тоже фейнулись в своё время. В том то и прелесть PTS, долго они не проживут, фейл обеспечен. Но зато фейл с сундучком и чемоданчиком вечно зеленых :redlol:
06-08-2012, 10:02 PM
Эм.
l2.ws=asima.ws не? Clown Написал:Ну дык l2.ws тоже фейнулись в своё время. В том то и прелесть PTS, долго они не проживут, фейл обеспечен. Но зато фейл с сундучком и чемоданчиком вечно зеленых :redlol: Так и знал, что упомянешь их)) Но они закрылись вроде как из-за неактуальности, но так у них все норм было с руками. Добавлено через 1 минуту Хотя ты прав. Если зайти в глубь: почему сфейлился, потому-что денег не хватало платить за все. Значит открывать на ПТС - это не для фрихи.
06-08-2012, 10:09 PM
hellyeah Написал:Эм. Был холивар на данную тему, но никто так и не уверен полностью:redlol:. Но что администрация неграмотная "школота" было доказано не один раз.:redlol:
06-08-2012, 10:13 PM
Clown Написал:В том то и прелесть PTS, долго они не проживут, фейл обеспечен.Бред, знаю несколько проектов на ПТС ГФ, так они более чем успешны. Вернее намного более успешны чем HF, ГоДы всяких там яв и т.п. Так что все зависит от того кто управляет сервером. |
« Предыдущая | Следующая »
|