Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ami Bios 02.61
[Изображение: 6.jpg]
проблема в том, что первой строчки у меня нет, а именно она мне и нужна.
что делать? :redlol:
p.s гуглил, версия биоса совпадает, что я делаю не так?
Ответ
это настрока разгона системы. У меня ее тоже нету. Он есть не у всех. Там не только от версии биос зависит.
Ответ
"Что делать?"
Выкинуть материнку и купить нормальную. Ну или сделать даунгрейд биоса на версию где эта менюшка была.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
hErrosh, плата какая?
Ответ
darkevil Написал:"Что делать?"
Выкинуть материнку и купить нормальную. Ну или сделать даунгрейд биоса на версию где эта менюшка была.

а толк, если разгон на его плате не возможен Big Grin в этой версии эта менюшка есть, но не для всех плат и в итоге на одинаковых версиях биос на разных платах менюшки отличаются. И вообе не понимаю зачем разгонять проц ? объясните мне дураку. Я разгонял лично давным давно, но смысл какой ведь прироста производительности не будет 100% говорю вы ее не увидите - готов поспорить и доказать и обосновать свои слова, а вот проц будет греться, комп тухнуть и это самое малое.
Ответ
KanteN, плюс 10-20% производительности без глюков, повышения вольтажа и соответственно температуры всё таки можно добиться, а для заядлого перфекциониста это немало.
Ответ
Берете тест, например 3DMark 2006, здесь лучше всего будет видно влияние тактовой частоты CPU на потенциал видеокарты. Или чисто Super Pi.

Ах да, разгонять нужно хорошие камни, а не атлоны, целероны и p4.

KanteN;195235 Написал:Я разгонял лично давным давно, но смысл какой ведь прироста производительности не будет 100% говорю вы ее не увидите - готов поспорить и доказать и обосновать
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Берете тест, например 3DMark 2006, здесь лучше всего будет видно влияние тактовой частоты CPU на потенциал видеокарты. Или чисто Super Pi.

Ах да, разгонять нужно хорошие камни, а не атлоны, целероны и p4.

это само собой... Но скажите мне кому нафиг надо разгонять хороший проц, который имеет достойную тактовую чистоту и т.д. ? какраз таки на деле разгоняют всякое дерьмо... Разгонять проц не советую. А там делаем, что хотим на свой страх и риск.
Ответ
KanteN Написал:это само собой... Но скажите мне кому нафиг надо разгонять хороший проц, который имеет достойную тактовую чистоту и т.д. ? какраз таки на деле разгоняют всякое дерьмо... Разгонять проц не советую. А там делаем, что хотим на свой страх и риск.

Это прямо пропорционально влияет на длину достоинства, смотрите я разогнал целерон до 100500 гигагерц, да это скайнет мать его... :cw2:

И не важно что при всей его невъебучести он будет медленнее в 50 раз сраного core i3 который стоит уже 4к рублев.

Сам раньше болел оверклокингом, хоть на моей памяти небыло не единого сожженного камня\видяхи и памяти, толку от ОЕ быо мало, ну да попугаев больше в 3Д марке становилось на 5-15% но как не мог крайзис на максималке гонять так и не мог, а все грелось чуть ли не в 2а раза больше.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
KanteN, пример. Процессор C2D E8500 за $200 с частотой 3.16ГГц и E8600 за $266 с 3.33ГГц. Есть ли смысл переплачивать за 0.17ГГц аж $66, когда можно купить первый и погнать до уровня второго без потерь?
Это лично мой случай.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)