Тем: 134
Всем привет, давно не посещал этот форум, признаться соскучился :redlol:
Недавно вновь пришлось столкнуться с системой "промо-реклама". На этом форуме, и вне ее рамках, не раз, эта тема уже обсуждалась, но в итоге все обсуждения зависали в воздухе, и тема не имела логического конца.
промо-реклама - система, которая накручивает статистику переходов и показов, тем самым обдирая своих клиентов подлым образом. А подлым, потому, что владельцы проекта прекрасно знают, что клиент никуда не денится и все равно прибегнет к их услугам, если хочет иметь посещаемый портал. В "нашем" случае, если рассматривать нас как клиентов - владельцев серверов ла2, мы действительно не имеем иных выходов, т.к. наш основной источник привлечения игроков это л2топ, который как раз и прикреплен к системе промо-реклама. Получается, мы стали "рабами" этой системы :Olen':
Дело понятное, что лечение этой проблемы можно лишь посредством создания своей системы "промо-рекламы" и привлечения к системы популярные площадки для рекламы. Неужели это неподвластно никому? Ведь это несет за собой не малую прибыль. Давайте рассуждать.
P.S. мою аську 854-888 взломали, если кому нужен, стучите в новую 24-24-17
Тем: 33
Для организации такого рода проекта нужна помощь посещаемых порталов направленной тематики и поддержка со стороны хотя бы пары известных ГФШ, чтобы они перешли к вам нужно их чем-то заинтересовать. Но сейчас кому-то что-то менять просто лень, как говорится - работает и работает, зачем трогать?
Сейчас популярность набирают белые каталоги в виде сайтов с анонсами серверов
Тем: 36
Для привлечения больших площадок нужно переплюнуть не только прому, на которой l2top присел окончательно, но и систему ойй.ру, которая сейчас забирает клиентов у промы.
Нужно думать не только о рекламодателях, но и о вебмастерах, ибо процент в проме уж очень высокий. А так, я бы разместил свой сайт в новой удобной системе, если её не заддосят та же прома или ойй
Цитата:хотя бы пары известных ГФШ
Нужно пологать, что даже на этом портале имеется пара владельцев таковых "ГФШ"
Цитата:чтобы они перешли к вам нужно их чем-то заинтересовать
На первых порах - это экономия своих денег, причем в больших кол-вах. (Что может лучше заинтересовать человека, чем материальное благо?)
Во-вторых это уже будет расширение рекламных площадок, подключение крутых площадок к системе.
Вопрос в том, что нужно на раз взять всем и объявить байкот промо-рекламе, и тогда все будет хорошо.
Цитата:Но сейчас кому-то что-то менять просто лень, как говорится - работает и работает, зачем трогать?
Вот он, наш менталитет, очень жаль, что мы всегда по жизни такие, нас дурят, а мы хлопаем плечами и говорим "ну и ладно". Так нельзя, это не правильная политика.
Тем: 105
BlackPR Написал:Вот он, наш менталитет, очень жаль, что мы всегда по жизни такие, нас дурят, а мы хлопаем плечами и говорим "ну и ладно". Так нельзя, это не правильная политика. Правило программиста - работает, не трогай. :redlol:
Тем: 33
Чтобы им интересно было, нужно чтобы у топа была посещалка овер 100500 тысяч хостов в день. Откуда такую взять? Верно у известных ГФШ. Получается замкнутый круг, цепи которого оборвет лишь тонна грина и блат
BlackPR Написал:Вот он, наш менталитет, очень жаль, что мы всегда по жизни такие, нас дурят, а мы хлопаем плечами и говорим "ну и ладно". Так нельзя, это не правильная политика. Это не менталитет, а древняя программерская мудрость. Если работает - не трогать
Тем: 6
BlackPR Написал:Нужно пологать, что даже на этом портале имеется пара владельцев таковых "ГФШ"
На первых порах - это экономия своих денег, причем в больших кол-вах. (Что может лучше заинтересовать человека, чем материальное благо?)
Во-вторых это уже будет расширение рекламных площадок, подключение крутых площадок к системе.
Вопрос в том, что нужно на раз взять всем и объявить байкот промо-рекламе, и тогда все будет хорошо.
Вот он, наш менталитет, очень жаль, что мы всегда по жизни такие, нас дурят, а мы хлопаем плечами и говорим "ну и ладно". Так нельзя, это не правильная политика.
Подними Вы такой же "Promo-Reklama", так же будете дурить всех окружающих, или напомнить печальный L2.FM, который в дальнейшем и использовался только для "деньги-деньги-деньги"? Вам эта идея и впала в голову, потому что показалось, что с нее можно заработать, причем неплохо. Хотя на самом деле - идея немного бредовая, как минимум потому - что этот бизнес уже давно разделен между великими ойй и промо. Попробуете вмешаться ? Они вас вместе задавят как таракана!
P.S. Уже поднимался тут один такой, и получилось плачевно. Так что все подобные случаи пройдут именно так:
P.S.S. Ни в коем случае не оскорбляю Вас. Это лишь реалия жизни.
// GPRS удалил подпись пользователя
Тем: 7
все реально... очень даже реально... Я б даже смог подобное организовать, но у меня нет времени, денег и блата в таком количестве... Промо и ойй можно устранить налегке... Способов много, но нужны деньги... Например создать мощнейший ботнет затраты конечно будут примерно тысяч 10 долларов в неделю на его содержание, но я готов поспорить все это время промо и ойй будут лежать не смотря на защиту железом ... Но где гарантии, что с вашим проектом не поступят так же?) И так порассуждаем... Нам нужна идеальная рекламная компания с поддержкой как минимум нескольких топовых серверов и кучи сайтов тематики л2. Так же нужна защита проекта причем я даже боюсь представить какая... Т.к. у промо и ойй денег валом и думаю как минимум на хорошо организованный ботнет они денег не пожалеют я молчу уже про наем отдельных людей специалистов в сфере соц. инженерии и т.д. Так же нужно разработать хорошо продуманный движок проекта (сайта) и защитить его от всякого рода атак при этом продумать системы все и т.д. Так же создать дизайн радующий глаз... И ГЛАВНОЕ НУЖНА ПРОВЕРЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ КОМАНДА СПЕЦИАЛИСТОВ В ЭТИХ СФЕРАХ!!! И это самая малость я могу еще расписывать на пол форума то что нужно... Ну и вот подумаем.... По времени нужно думаю минимум год... По деньгам думаю минимум тысяч 200 вечно зеленых и проверенная команда, которую найти еще труднее, чем деньги... На этом думаю рассуждение можно закончить.
Тем: 105
Утопия, это никому не надо.
Цитата:Это не менталитет, а древняя программерская мудрость. Если работает - не трогать
Это правильная политика для творца, но не для потребителя.
Цитата:Подними Вы такой же "Promo-Reklama", так же будете дурить всех окружающих, или напомнить печальный L2.FM, который в дальнейшем и использовался только для "деньги-деньги-деньги"?
Ошибки для того и нужны, чтобы их осознать и в дальнейшем не совершать.
Цитата: идея немного бредовая, как минимум потому - что этот бизнес уже давно разделен между великими ойй и промо. Попробуете вмешаться ? Они вас вместе задавят как таракана!
Идея кажется бредовой потому, что она на уровне "невыполнеимой", а невыполнимая, потому, что как тут некоторые пишут "это никому не надо". Я и хотел получить обратную связь. Возникает вполне логичный вопрос "Почему никому не надо работать для того, чтобы их чужие системы не принимали за "лоха" и не обдирали денег за просто так?" . Ответ прост, никто не хочет парится и заняться этим, пусть лучше меня обдирают и принимают за лоха. Эта логика не ясна.
|