Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Масухи, каст, макросы
Всем привет.

Копался в ядре (фенька), но что-то так и не смог найти момент, где происходит проверка на то, что во время каста масухи цель выбегает из радиуса скила. А так же этот вопрос волнует насчет каста маг нюка, если цель забежала во время каста за столбик - то где это проверяется? Причем именно забежала, но не была там изначально. Очень интересно, главное необходимо =)

И второй вопрос - где происходит обработка действия прии нажатии макроса? Нашел описания макросов но сам процесс нажатия этого макроса, обработки скила в нем - не нашел. оно вообще существует?:Olen':
Ответ
интересует также этот вопрос в частности скил стан паладина действует на "расстоянии" чар отбежал а скил продолжает каст
Ответ
Вызывается метод checkCondition (или как то так, зависит от сборки) у класса L2Skill. Первый раз в начале каста, второй раз в конце каста.

Все макросы выполняются на клиенте. Сервер тут вообще не при делах.
Ответ
rage, хранятся они на сервере.
Ответ
Zubastic Написал:rage, хранятся они на сервере.

это да, но я так понял, что человек хочет реализовать баг с оффа когда макросы уменьшают откат скилла так, что ему без разници где они хранятся)
Ответ
DiagoD Написал:это да, но я так понял, что человек хочет реализовать баг с оффа когда макросы уменьшают откат скилла так, что ему без разници где они хранятся)
При использовании скиллфорса по идее идет отдельный пакет. (Я только учусь Smile). Следовательно его и можно обрабатывать, поправьте, если не так.
Ответ
Zubastic Написал:При использовании скиллфорса по идее идет отдельный пакет. (Я только учусь Smile). Следовательно его и можно обрабатывать, поправьте, если не так.

это не так, используется RequestMagicUse во всех случаях
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
когда юзаешь /useskill Name то клиент отсылает стандартный пакет
RequestMagicSkillUse
Ответ
Как тогда отличается использование макроса, если это клиент сайд онли?
Ответ
Zubastic Написал:Как тогда отличается использование макроса, если это клиент сайд онли?

никак :redlol:
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Каст скиллов из стана TorBenLino 1 1,582 03-01-2017, 03:35 PM
Последний пост: Gaikotsu
  Каст из стана 0trick0 1 1,520 05-01-2016, 11:02 PM
Последний пост: Gaikotsu
  Каст спела, проверка таргета Empatic 4 2,025 06-23-2015, 11:35 PM
Последний пост: Empatic
  Макросы на одежду не работают dimalena46 1 1,150 06-13-2014, 12:21 PM
Последний пост: NotSpecified
  Каст масс. маг скилов. Noize 2 1,712 03-26-2013, 01:53 AM
Последний пост: Zubastic
  Каст на откате, FIFO FullMetal 2 1,626 10-18-2012, 09:16 AM
Последний пост: FullMetal

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)