Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
D-dos
Ребят, обясните что такое Ддос в картки слов, и сколько за ддос сервера ла2 или другой игры, и что за это делает провайдер или кто-то другойWink
Ответ
омг я в шоке.... гугл в помощь насчет "что такое ддос". В нашей стране никто никому ничего не делает.
Ответ
да там очень заумно написано, я в этом дело бот, а нет разницы вот с друзьями говорили, мне друг говорил что "Если Серв лицензионный , и если ддосиш то у них могут написать заявку в какую-ту "КА" хз что написалWink просветите ботаWink
Ответ
:eo: Не всех выпилили...

Лицензионный сервер ЛАДВЫ
:dk:

Зашарьте, а? :ct:
Ответ
AnonymousZV, в каком классе учишься?
Ответ
ДДоС - атака сервера огромным количеством соединений с разных хостов, сейчас типа спрут популярны, иногда атакуют самый большой файл или порт
Есть еще UDP флуд, который тупо забивает вам канал

В теории пров может сделать отата

Насчет К - если все грамотно делать никто никуда не придет, не Вы атакуете, а зараженные машины, нацеленные например на начало атаки в определенное время
Ответ
KanteN Написал:омг я в шоке.... гугл в помощь насчет "что такое ддос". В нашей стране никто никому ничего не делает.

Romka Написал:AnonymousZV, в каком классе учишься?

закончил школу в этом году 11 класс.
Ответ
Ночной бред?)
Ответ
AnonymousZV Написал:закончил школу в этом году 11 класс.
не расстраивайтесь...
Ответ
Tarh Написал:ДДоС - атака сервера огромным количеством соединений с разных хостов, сейчас типа спрут популярны, иногда атакуют самый большой файл или порт
Есть еще UDP флуд, который тупо забивает вам канал

В теории пров может сделать отата

Насчет К - если все грамотно делать никто никуда не придет, не Вы атакуете, а зараженные машины, нацеленные например на начало атаки в определенное время

На самом деле Вы не правы, так как при заражение/создании ботнета, уголовная ответственность всё равно есть, на создателе бот нета.
1
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)