Тем: 6
А что за брелки? По типу MP3 плеера, как флешка, или что конкретно из себя представляет
// GPRS удалил подпись пользователя
Тем: 27
Battle.net Authenticator - опциональный прибор, предоставляющий владельцам учетных записей World of Warcraft и StarCraft II дополнительный уровень безопасности учетной записи для предотвращения несанкционированного доступа. Сам Authenticator- небольшой брелок.
Чтобы пополнить кошелек, необходимо защитить вашу запись с помощью Battle.net Authenticator или Battle.net Mobile Authenticator. В частности, это требуется для торговли на аукционе Diablo III с продажей за настоящие деньги.
Скажу проще. Без него я не могу барыжить за реал =) :redlol:
Hard Написал:Battle.net Authenticator - опциональный прибор, предоставляющий владельцам учетных записей World of Warcraft и StarCraft II дополнительный уровень безопасности учетной записи для предотвращения несанкционированного доступа. Сам Authenticator- небольшой брелок.
Чтобы пополнить кошелек, необходимо защитить вашу запись с помощью Battle.net Authenticator или Battle.net Mobile Authenticator. В частности, это требуется для торговли на аукционе Diablo III с продажей за настоящие деньги.
Скажу проще. Без него я не могу барыжить за реал =) :redlol:
http://www.amazon.de/gp/product/B005GTEAFG разницы особой как я понял нет
Да именно. Мне нужно 2 брелка, для себя и для соседа.
Hard Написал:Да именно. Мне нужно 2 брелка, для себя и для соседа.
Ну, с амазона должно прийти в Россию. Более чем уверен.
Добавил на всякий в закладки. Тема еще актуальна.
Тем: 13
а мне друг присылал, он в компании робит. Поговорю, узнаю как лучше