Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу.
Ищу человека, из собственно тех стран где продается вот эта приблуда.

[Изображение: XABJKXP2GEYQ1340207517794.jpg]

Кто сможет купить и выслать бандеролькой с оплатой при получении(или ваши предложения). На Ибей посылать не надо, ссылать на приложение для мобильника тоже. Контакты в профиле. Или можно тут. Smile

Или кто покупал, может объяснить как приобрести для России.

Добавлено через 1 минуту
Нужно 2 брелка.
Ответ
А что за брелки? По типу MP3 плеера, как флешка, или что конкретно из себя представляет
// GPRS удалил подпись пользователя
Ответ
Battle.net Authenticator - опциональный прибор, предоставляющий владельцам учетных записей World of Warcraft и StarCraft II дополнительный уровень безопасности учетной записи для предотвращения несанкционированного доступа. Сам Authenticator- небольшой брелок.

Чтобы пополнить кошелек, необходимо защитить вашу запись с помощью Battle.net Authenticator или Battle.net Mobile Authenticator. В частности, это требуется для торговли на аукционе Diablo III с продажей за настоящие деньги.

Скажу проще. Без него я не могу барыжить за реал =) :redlol:
Ответ
Hard Написал:Battle.net Authenticator - опциональный прибор, предоставляющий владельцам учетных записей World of Warcraft и StarCraft II дополнительный уровень безопасности учетной записи для предотвращения несанкционированного доступа. Сам Authenticator- небольшой брелок.

Чтобы пополнить кошелек, необходимо защитить вашу запись с помощью Battle.net Authenticator или Battle.net Mobile Authenticator. В частности, это требуется для торговли на аукционе Diablo III с продажей за настоящие деньги.

Скажу проще. Без него я не могу барыжить за реал =) :redlol:

http://www.amazon.de/gp/product/B005GTEAFG разницы особой как я понял нет
Ответ
Да именно. Мне нужно 2 брелка, для себя и для соседа.
Ответ
Hard Написал:Да именно. Мне нужно 2 брелка, для себя и для соседа.

Ну, с амазона должно прийти в Россию. Более чем уверен.
Ответ
Добавил на всякий в закладки. Тема еще актуальна.
Ответ
Цитата:На Ибей посылать не надо, ссылать на приложение для мобильника тоже.
А зачем голову так морочить себе?)
Ответ
Romka Написал:А зачем голову так морочить себе?)

С ибей придет хз когда и че придет неизвестно, у меня моб для звонить за 800р, мне большего не надо.
Ответ
а мне друг присылал, он в компании робит. Поговорю, узнаю как лучше
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)