Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хотелось бы узнать основу сервера и где его купить ?
Ребят извеняюсь,я не в коем случае здесь не провожу рекламу,мне нужно узнать где можно купить основу сервера евро пвп,который недавно взломали,мне не нужен именно их сервер,я у их администратора на форуме сервера спросил он говорит хороший покупной сервер,да напомню у них хроники интерлюдия,самое главное что мне нужен источник где купить основу как у них тоесть мне нужно чтобы там было самое главное как у них когда прописуеш в чате команду .menu там есть выключить опыт что то ещё всё точно не помню но кто видел знает может подскажет ???Где преобрести данное чюдо зборку ?Ещё раз повторю мне не нужен их копи паст !!!!!!!Sad
Ответ
ilyxa Написал:Ребят извеняюсь,я не в коем случае здесь не провожу рекламу,мне нужно узнать где можно купить основу сервера евро пвп,который недавно взломали,мне не нужен именно их сервер,я у их администратора на форуме сервера спросил он говорит хороший покупной сервер,да напомню у них хроники интерлюдия,самое главное что мне нужен источник где купить основу как у них тоесть мне нужно чтобы там было самое главное как у них когда прописуеш в чате команду .menu там есть выключить опыт что то ещё всё точно не помню но кто видел знает может подскажет ???Где преобрести данное чюдо зборку ?Ещё раз повторю мне не нужен их копи паст !!!!!!!Sad
х1200(старый) - l2rt+работа трех кодеров, позже сделаю тему.
х100 и х1200 (новый) - catssoftware.ru (не купите) + работа кодера. - мы не продаем.
Ответ
ilyxa Написал:Ребят извеняюсь,я не в коем случае здесь не провожу рекламу,мне нужно узнать где можно купить основу сервера евро пвп,который недавно взломали,мне не нужен именно их сервер,я у их администратора на форуме сервера спросил он говорит хороший покупной сервер,да напомню у них хроники интерлюдия,самое главное что мне нужен источник где купить основу как у них тоесть мне нужно чтобы там было самое главное как у них когда прописуеш в чате команду .menu там есть выключить опыт что то ещё всё точно не помню но кто видел знает может подскажет ???Где преобрести данное чюдо зборку ?Ещё раз повторю мне не нужен их копи паст !!!!!!!Sad

Господи вам сколько лет, что вы не можете выразить свою мысль в простом предложении? XD

Садитесь, 2!
Ответ
Получается что зборку не где не достать ? я так понимаю ?
Ответ
Hard, ответ в дате регистрации.
Ответ
Shadow! Написал:х1200(старый) - l2rt+работа трех кодеров, позже сделаю тему.
х100 и х1200 (новый) - catssoftware.ru (не купите) + работа кодера. - мы не продаем.

Hard Написал:Господи вам сколько лет, что вы не можете выразить свою мысль в простом предложении? XD

Садитесь, 2!

Я могу высказать свою мысль мне нужна голая зборка как на евро пвп без ихних прекруток и гм шопов и прочец лабуды мне нужен рабочий комьюнити и меню прописывается в чате .menu далее там можно отключать уровень и ещё несколько функций ! ! ! что не ясно ?
Ответ
Romka, Это очень прискорбно...
Ответ
Ясно сплашной флуд ! ! закройте темук пожалуйста ! ! !
Ответ
ilyxa Написал:Я могу высказать свою мысль мне нужна голая зборка как на евро пвп без ихних прекруток и гм шопов и прочец лабуды мне нужен рабочий комьюнити и меню прописывается в чате .menu далее там можно отключать уровень и ещё несколько функций ! ! ! что не ясно ?

:ci::dd::cj:
Ответ
ilyxa, вам с таким тоном к тем, кто вам помогает остается лишь закрыть браузер и идти спать.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русскоязычные сервера Discord и его проблемы 2021 (2022 - ...) No Name5 0 571 11-02-2023, 10:15 AM
Последний пост: No Name5
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,538 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Интиресует ли кого нибудь совместное развитие L2 сервера? AfterJob 0 1,179 03-05-2020, 06:07 AM
Последний пост: AfterJob
  ОС для сервера (опрос) ccc 5 2,205 07-24-2019, 10:34 PM
Последний пост: Serg Weider
  Исходные коды серверов у кого купить? gankmonk 0 1,734 02-10-2018, 04:22 AM
Последний пост: gankmonk
  Ищу надежного напарника имеется 4 сервера ! iLee 2 1,808 08-10-2017, 11:05 PM
Последний пост: Alay
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,199 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Ищу недорогой хост для тс3 сервера с защитой от дудоса moveton 2 1,956 11-19-2016, 05:21 PM
Последний пост: orogastus
  Нужны комментарии по концепту сервера gdialex 8 2,604 08-30-2016, 06:34 PM
Последний пост: Disenchanted
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 3,980 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)