07-09-2012, 08:04 PM
А как вы пришли в сферу создания/разработки серверов?
Интересуют истории от самого начала.
А как вы?
|
07-09-2012, 08:04 PM
А как вы пришли в сферу создания/разработки серверов?
07-09-2012, 08:17 PM
Был сначала ЕГМмом на одном сервере. Позже, через 2-3 месяца, администратор предложил мне и сервером заниматься. Поставил меня "на ноги". Научил основам, а дальше сам начал разбираться и пошло поехало.
07-09-2012, 08:19 PM
Я пришел из веба... Года 3-4 назад
![]()
07-09-2012, 08:31 PM
Все началось когда знакомый заболванил мне с4 клиент с патчем рмт-зон , так и бегал там на сервере атака x500 пока её не закрыли. Поиск нового нормального сервера окончился провалом. Скачал с4 сборку первую st-team кажется, с начала все стандартно чтение пары мануалов по настройке , правка времени бафов в хмл итд. Дальше больше разобрался со скриптами на питоне... , когда всего этого стало мало купил самоучитель по яве, прочитал , что то вроде получатся стало , дальше чтение статей по яве в интернете... Разбирался во всем сам, без создания миллиона тем о помощи. Ну и получилось то что получилось , теперь сам могу любой мануал написать и изменить в сервере все что захочу, только толку от этого больше не стало. Нормальную работу в этой сфере я так и не нашел, вполне возможно и знаний приобрел все таки маловато, а может у меня просто самооценка занижена.
Вернутся бы обратно и расцарапать ту балванку циркулем до того как я вставил её в комп.... ![]()
07-09-2012, 08:33 PM
Просто решил попробовать запустить сервер и посмотреть что да как,ну и пошло поехало.
Первая сборка была скачана с ластима ![]() Сервер удалось запустить,раза с 3-го.И то это было лишь по локалке.Тогда я мало знал.Сервер для общего доступа долго не получалось запустить т.к. все дело было в роутере.Потом наткнулся на ссылку ЗГ почитал,ну и вообщем стал регулярно читать данный форум,изучать,ну и т.д.
07-09-2012, 08:49 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-09-2012, 08:51 PM L2scripts-Guard.)
Играл на Ц1, Юрий позвал быть ГМом на его сервере, пошел ГМом, начал мултиселки/хтмлки строить, потом были идеи сделал на путоне, потом забил на путон начал учить яву, все заняло ~1.5 года.
Добавлено через 1 минуту Потом делал свой сервер ТОВ, перекопал ДП ядро и патч на столько что знал все наизусть, потом собственно начали уже разрабатовать сборки (пол года на все)
07-09-2012, 08:56 PM
А мне посоны сказали что с сервака можно иметь на завтраки, и тогда я скачал 1ю сборку l2jfree ит и начал на ней мутить свой сервер с блекджеком и шлюхами, поимел 5 тыщ рублей, после этого начал углубляться в этой сфере, потом пошли парт 2, финал, фрея и по сей день.
07-09-2012, 11:00 PM
я хоть не серверами занимаюсь, а веб дизайном, но все равно
![]() После НГ понял, что наше поколение болото, дно и ничего не ждет если проучусь в универе и буду работать офисной крысой за 20 тыс. на дядю + крайне не люблю рутину и прочее говно. Из опыта 2 года задроства по 15 часов было много старых знакомых и были мысли и идеи как поднимать деньги в этой сфере. Начинал с взлома акк, мелким тематических сайтов, надоело и малоприбыльно. Потом как то наткнулся на урок на фотошоп-мастер как делать макет, сделал 1 уг макет (который тут и давным давно был) ну и методом тыка, кучей просмотренных топ работ и собственной практики натащился до того что есть спустя 4-5~ месяцев, чему безусловно рад, т.к в 17 лет при средней зп в нашем городе 5-20 тыс. я зарабатываю в пару раз больше последней цифры ![]() ![]()
http://vesper-studio.ru/portfolio.php icq - 560326935
07-10-2012, 03:13 AM
Друг показал л2, дал на болванке в то время эмулятор который запускался в пару нажатий ну а дальше пошло поехало, pp, c1, c3(c4), личеры, буржуи, геодата бункера...
![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|