Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как избежать фейла на открытии?
Доброго времени суток, уважаемые.

Итак, вот моя история.
Прошлым летом, примерно в конце августа я и еще пару человек(веб админ и датапакер) "намутили" сервер lineage 2 epilogue. Название говорить не буду , да и какая разница. Бюджет был примерно 50 тысяч. ДЦ,сборка,защита всё купили, большая часть ушла на рекламу. И вот еще открыться не успели и сайт упал. Подняли, запустили сервер и он сразу же упал, снова подняли , но жутко лагал. И вот потом когда онлайн упал с 2.5к человек до 1.5 всё устаканилось. 3 дня сервер работал и слили базу(да я лох и т.п.), даже окупится не успели. Собственно вопрос:

Как сделать всё правильно и сколько нужно на это денег? Юзал поиск, что-то видимо я кривой.
Ответ
Не нужно делать пользователей user@% в мускуле)) нужно покупать защиту, вообщем нужно следить за политикой безопастности.

Мысли толком изложить не могу, 4 дней не сплю
Ответ
Во первых если не хочешь словить ок ддос - не пытайся спамить на других проектах, мало кто попрется туда, а вот ддос словить неслабый. Как пример вон - гуф.ру
Ответ
~100к и онлайн можно собрать довольно таки не плохой.
Захотите выйте спонсором HF на сентябрь, пишите ^^,
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Как избежать? Мозгами шевелить нужно и делать все заранее. К открытию нужно иметь обкатанную сборку. До начала рекламы заполненный форум и сайт содержащий всю необходимую информацию (чтобы не отвечать на 10000 одних и тех же вопросов)
Ответ
Ну, исходя из вашего сообщения, вам не хватает опыта либо человека, который будет возмещать ваши недостающие знания.
Ответ
Тогда напрашивается следующий вопрос:

Как мне собрать опытную команду?
Ответ
Все приходит с опытом. Через пару лет все сами поймете.
Ответ
Фразой: "Собираю команду. Не опытных прошу не писать."
Ответ
offtop
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)