Тем: 36
Хочу научиться и в дальнейшем создавать качественные и красиво сделанные мувики, видео, промо-ролики и т.п. Стоит выбор между AAE 3 и SV HD Platinum 11.
На сколько я знаю, все промо-ролики для презентации на lineage 2 сайтах делаются на AAE, ибо там куча готовых шаблонов, только вставь нужные слова и подборку видео с ютуба. Насколько я разбираюсь в SV - программа посложнее, но и в какой-то степени круче.
Так что стоит выбор...за что браться? AAE или SV? Подскажите и выразите свое мнение с комментариями.
P.S. Я реально хочу научиться делать красивые и эффектные ролики, а не легко и красиво косить бабло.
Тем: 56
я не занимался этим, но по моему в абоде делаютсья все классные херовины, эфекты и прочее, а в вегасе тупо клееится и не довольно примитивные эффекты спроть абода, и юзают их сразу оба поэтапно.
P.s могу ошибаться, т.к (читайте первые несколько слов поста).
Тем: 82
GottMitUns Написал:Хочу научиться и в дальнейшем создавать качественные и красиво сделанные мувики, видео, промо-ролики и т.п. Стоит выбор между AAE 3 и SV HD Platinum 11.
На сколько я знаю, все промо-ролики для презентации на lineage 2 сайтах делаются на AAE, ибо там куча готовых шаблонов, только вставь нужные слова и подборку видео с ютуба. Насколько я разбираюсь в SV - программа посложнее, но и в какой-то степени круче.
Так что стоит выбор...за что браться? AAE или SV? Подскажите и выразите свое мнение с комментариями.
P.S. Я реально хочу научиться делать красивые и эффектные ролики, а не легко и красиво косить бабло.
Нельзя сравнивать 2 данных программы.
Они совсем разного назначения
Nope
Double Написал:Нельзя сравнивать 2 данных программы.
Они совсем разного назначения
Можно вкратце дать описание одной и второй, нужно ли иметь обе под рукой?
Тем: 82
GottMitUns Написал:Можно вкратце дать описание одной и второй, нужно ли иметь обе под рукой?
Желательно иметь обе,я скажу так:
Вот сделал ты скриншот на prnt scrn ты же не полезеш в фотошоп вставлять его и сохранять,а полезешь в паинт т.к. это быстрее,а в фотошоп полезешь если надо что-нибудь изменить,так вот паинт - сони вегас,а фотошоп - афтер эфектс
Nope
Double Написал:Желательно иметь обе,я скажу так:
Вот сделал ты скриншот на prnt scrn ты же не полезеш в фотошоп вставлять его и сохранять,а полезешь в паинт т.к. это быстрее,а в фотошоп полезешь если надо что-нибудь изменить,так вот паинт - сони вегас,а фотошоп - афтер эфектс
Спасибо, качаю 5ый эффектор, думаю если освою, то и вегас не понадобиться, ибо проекты будут не из легких =)
Тем: 105
Да, как уже сказали выше, эти программы для разных целей. Сначала идет монтаж в вегасе, а потом обработка в AE.
Тем: 56
GottMitUns Написал:Хочу научиться и в дальнейшем создавать качественные и красиво сделанные мувики, видео, промо-ролики и т.п. Стоит выбор между AAE 3 и SV HD Platinum 11.
P.S. Я реально хочу научиться делать красивые и эффектные ролики, а не легко и красиво косить бабло. если я не ошибась то с Sony Vegas должен стоять Adobe Premiere а не АЕ
Тем: 33
GottMitUns, Если ты хочешь делать мувики то тебе ААЕ изучать, потому что это самая крупная программа, самая распространненая и в основном все делается в ней!
Тем: 18
А где виндовый мувимейкер? :redlol:
|