Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AI
я добавил на сервер мобов,хочу что бы они дрались как паладин,копейщик,и дестр с их скилами.вообщем то же что и AI лишь мобы другие и скилы другие.Исходнички имеются,вопрос в том можно ли это реализовать без исходников.а если лишь с иходниками.может у кого есть скрипт на примере.буду благодарен за него очень.
Ответ
с исходниками проще
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
Ответ
И без можно, но, поведение конечно писать надо, никто тут не сядет за 3-4 часовую работу имхо Smile
Ответ
iqman Написал:И без можно, но, поведение конечно писать надо, никто тут не сядет за 3-4 часовую работу имхо Smile

просто так сомневаюсь что кто то сядет,но ТС попросил пример на котором бы он написал сам.
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
Ответ
FakePC из сборки L2Inc бери
Ответ
ANZO Написал:FakePC из сборки L2Inc бери

спасибо большое.буду писать по копии,только можно уточнить как ревизия нужна,точнее в какой это реализовано?
Ответ
ANZO, если это то, о чем я думаю, то они дерутся без сосок и бафа как такового.
Ответ
Zubastic Написал:ANZO, если это то, о чем я думаю, то они дерутся без сосок и бафа как такового.

Ребят соски не важны ,а вот так что бы они могли собиратся в пати,и использовать баф,и баферов.это конешн надо.

Добавлено через 26 минут
Открыть спойлер
Порыскал и нашел .терь надо знать то или нет это.читал ,вроде то.
Ответ
cjhrxS, лучше использовать теги вроде CODE (решетка такая).
Соски - дмг х2. Для магов это еще и каст. Поэтому их использовать нужно. Помню есть бафы, которые бафаются на всех мобов. Вроде CLAN. Или что-то такое. Вот можешь сделать общий баф "игроков". Мне еще френдли давно скидывал ролик с пвп с ними - не интересно, хотя задумка прикольная, но моб по сути тебя не может убить.
Ответ
Zubastic Написал:ANZO, если это то, о чем я думаю, то они дерутся без сосок и бафа как такового.

Мало того что используют соски, бафы так и еще и летают одной патей и активно саппортят друг друга.

Добавлено через 46 секунд
cjhrxS Написал:спасибо большое.буду писать по копии,только можно уточнить как ревизия нужна,точнее в какой это реализовано?

Она одна единственная была в шаре. Её и ищите.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)