Собственно пруфф.
Теперь Early Flicker наверно жалеет о своем поступке, так сказать, не на тех напали.
Теперь Early Flicker наверно жалеет о своем поступке, так сказать, не на тех напали.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
У хакеров Anonymous отняли логотип
|
Собственно пруфф.
08-02-2012, 11:44 PM
ну не знаю слова "не на тех напал" звучит странно по отношению к анонам. в основном аноны делают что дрочать на онимэ баб, пони, маленьких детей, расчелененке, да поливают путина грязью между собой. сила чо.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
08-02-2012, 11:47 PM
hybik, :dd:
08-02-2012, 11:54 PM
hybik Написал:ну не знаю слова "не на тех напал" звучит странно по отношению к анонам. в основном аноны делают что дрочать на онимэ баб, пони, маленьких детей, расчелененке, да поливают путина грязью между собой. сила чо.Что за ерня? Что за ересь? Вы о чем? Вы о тех позерах что говорят что анонимоусы, а на деле они просто лошары, которые ГОВОРЯТ что они анонимоусы. Анонимоусы стали мейнтрисмом....
08-02-2012, 11:57 PM
hybik Написал:ну не знаю слова "не на тех напал" звучит странно по отношению к анонам. в основном аноны делают что дрочать на онимэ баб, пони, маленьких детей, расчелененке, да поливают путина грязью между собой. сила чо. P.S. Обожаю этот фильм.
08-02-2012, 11:58 PM
hybik Написал:ну не знаю слова "не на тех напал" звучит странно по отношению к анонам. в основном аноны делают что дрочать на онимэ баб, пони, маленьких детей, расчелененке, да поливают путина грязью между собой. сила чо. Анонисты и Анонимусы-разные люди.
08-02-2012, 11:59 PM
hellyeah Написал:Анонисты и Анонимусы-разные люди. :cn: Вы разрушили его мечты и идеалы.
08-03-2012, 12:02 AM
Цитата:Адрес: ТайгаНу это всё объясняет я думаю))
ну ребята, вроде взрослые люди, а верите всякой чепухе... все тексты их обращений или "ультиматумов" кому как удобней просто смешны, местами кажется, что написано школотой. с анонами знаком еще со всяких двачей (с того, который первый самый), поверьте это не более чем просто пыл в глаза всяким хомячкам. никакой пользы они не приносят, никакой власти, только один пафос.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
08-03-2012, 12:27 AM
hybik Написал:ну ребята, вроде взрослые люди, а верите всякой чепухе... все тексты их обращений или "ультиматумов" кому как удобней просто смешны, местами кажется, что написано школотой. с анонами знаком еще со всяких двачей (с того, который первый самый), поверьте это не более чем просто пыл в глаза всяким хомячкам. никакой пользы они не приносят, никакой власти, только один пафос. Дрочеры-анонимусы с двача - просто форумные бойцы. Это совершенно другие люди. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Хакеры из Anonymous атаковали сайт президента России | 28 | 5,709 |
05-10-2012, 11:20 AM Последний пост: ReaM |