Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
У хакеров Anonymous отняли логотип
Собственно пруфф.
Теперь Early Flicker наверно жалеет о своем поступке, так сказать, не на тех напали.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
ну не знаю слова "не на тех напал" звучит странно по отношению к анонам. в основном аноны делают что дрочать на онимэ баб, пони, маленьких детей, расчелененке, да поливают путина грязью между собой. сила чо.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik, :dd:
Ответ
hybik Написал:ну не знаю слова "не на тех напал" звучит странно по отношению к анонам. в основном аноны делают что дрочать на онимэ баб, пони, маленьких детей, расчелененке, да поливают путина грязью между собой. сила чо.
Что за ерня? Что за ересь? Вы о чем? Вы о тех позерах что говорят что анонимоусы, а на деле они просто лошары, которые ГОВОРЯТ что они анонимоусы. Анонимоусы стали мейнтрисмом....
Ответ
hybik Написал:ну не знаю слова "не на тех напал" звучит странно по отношению к анонам. в основном аноны делают что дрочать на онимэ баб, пони, маленьких детей, расчелененке, да поливают путина грязью между собой. сила чо.

P.S. Обожаю этот фильм.
Ответ

Анонисты и Анонимусы-разные люди.
Ответ
hellyeah Написал:Анонисты и Анонимусы-разные люди.

:cn: Вы разрушили его мечты и идеалы.
Ответ
Цитата:Адрес: Тайга
Ну это всё объясняет я думаю))
Ответ
ну ребята, вроде взрослые люди, а верите всякой чепухе... все тексты их обращений или "ультиматумов" кому как удобней просто смешны, местами кажется, что написано школотой. с анонами знаком еще со всяких двачей (с того, который первый самый), поверьте это не более чем просто пыл в глаза всяким хомячкам. никакой пользы они не приносят, никакой власти, только один пафос.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik Написал:ну ребята, вроде взрослые люди, а верите всякой чепухе... все тексты их обращений или "ультиматумов" кому как удобней просто смешны, местами кажется, что написано школотой. с анонами знаком еще со всяких двачей (с того, который первый самый), поверьте это не более чем просто пыл в глаза всяким хомячкам. никакой пользы они не приносят, никакой власти, только один пафос.

Дрочеры-анонимусы с двача - просто форумные бойцы. Это совершенно другие люди.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Хакеры из Anonymous атаковали сайт президента России Mafio 28 5,709 05-10-2012, 11:20 AM
Последний пост: ReaM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)