Тем: 11
Здравствуйте уважаемые посетители форума Zone-Game
После долгих скитаний по интернету решил поинтересоваться у вас, знат ли кто-нибудь в шаре хорошие исходники Java сервер? С реализованной фреей и почтой. А то как ни скачаю - то нет фреи, то нет почты... И еще +1 охуллион дырок. Незнаю, я бы правил, но почемуто отсутсвие этих двух вещей в сборке у меня все желание убивает. Я как-то нарвался на хорошие исходники, так там и комьюнити и фрея и почта была. Иными словами даже больше чем нужно. Там надо было только оли, ивенты и еще какуюто хрен править, не помню..
Но с дуру не сохранил на носитель, жесткий сдох и вуаля... Трабл
Сейчас поставил себе какуюто готовую сборку на базе Ребилион, но без исходов там айс
В общем, надеюсь на вашу помощь, хоть какую-то
Заранее спасибо
Тем: 77
duhnochi Написал:Здравствуйте уважаемые посетители форума Zone-Game
После долгих скитаний по интернету решил поинтересоваться у вас, знат ли кто-нибудь в шаре хорошие исходники Java сервер? С реализованной фреей и почтой. А то как ни скачаю - то нет фреи, то нет почты... И еще +1 охуллион дырок. Незнаю, я бы правил, но почемуто отсутсвие этих двух вещей в сборке у меня все желание убивает. Я как-то нарвался на хорошие исходники, так там и комьюнити и фрея и почта была. Иными словами даже больше чем нужно. Там надо было только оли, ивенты и еще какуюто хрен править, не помню..
Но с дуру не сохранил на носитель, жесткий сдох и вуаля... Трабл
Сейчас поставил себе какуюто готовую сборку на базе Ребилион, но без исходов там айс
В общем, надеюсь на вашу помощь, хоть какую-то
Заранее спасибо
Скачайте исходный код команды Overworld'а
Помоему у них та же самая почта и не пашет если я не ошибаюсь.
Сервер и так "обрезан" как ёлка в предновогоднюю ночь...
Или я ошибаюсь и мне раз за разом попадалась "лузер"-шара оверов
----------------------
Как бы я бы даже за это взялся, но хз почему зацикливаюсь на почте и фрее. Хоть убей а даже браться не хочется.
Мб у кого хф ребиллиона исходы пыляться где? Хотя не, врятли... В инете все перерыл
Тем: 145
На овере почта правится в пол пинка. Меняется название столбца в базе и всё.
Тем: 14
duhnochi Написал:Помоему у них та же самая почта и не пашет если я не ошибаюсь.
Сервер и так "обрезан" как ёлка в предновогоднюю ночь...
Или я ошибаюсь и мне раз за разом попадалась "лузер"-шара оверов
----------------------
Как бы я бы даже за это взялся, но хз почему зацикливаюсь на почте и фрее. Хоть убей а даже браться не хочется.
Мб у кого хф ребиллиона исходы пыляться где? Хотя не, врятли... В инете все перерыл
Об стену с разбегу пож-та.
ВЕщи не отправляются на овере. Вообще не ставятся в слот отправки
Слышишь, чайка, или дятел, кто ты там, остроклювая, засунь свой нос в дупло пока не перевесило
Тем: 12
pchayka Написал:Об стену с разбегу пож-та. Проверка на "школоту"?)
Тем: 145
Вам подавай только 100% работоспособную сборку. А знаете ли Вы, что без рук и такую сборку не сможете содержать.
А за оскорбление можно и карточку схватить.
[STIGMATED];211580 Написал:Вам подавай только 100% работоспособную сборку. А знаете ли Вы, что без рук и такую сборку не сможете содержать.
А за оскорбление можно и карточку схватить.
Этикет общения, слышали о таком? Вот как аукнется, так и откликнется. По части школоты - ваше личное мнение на которое мне класть в три колена.
Сборку >изначально< я сказал ну не обязательно стопроцентов рабочую, иными словами, я выделил два принципиально важных параметра, пусть там не почта о комьюнити не пашет, пусть там баюм не реализован.
Лучше бы чем не по теме писать, либо сказали, либо мимо прошли.
Ох уж этот русский народ, не могут жить спокойно
Тем: 0
duhnochi;211584 Написал:Ох уж этот русский народ, не могут жить спокойно Ох уж этот нерусский народ, подайте лишь рабочие варианты. Хотите почту, пожалуйста, СФ(Лыжа по вашему) вам в помощь. Фрею? Ищите реализованную, личируйте себе. Какие еще проблемы?
|