08-09-2012, 07:47 PM
Создал я банку, дал ему эффект нубла, но вот хочу сделать так, пока весит банка ну допустим 1 час, то при смерти она не спадает и другие бафы тоже сохраняются, как это реализовать?
Нубл
|
08-09-2012, 07:47 PM
Создал я банку, дал ему эффект нубла, но вот хочу сделать так, пока весит банка ну допустим 1 час, то при смерти она не спадает и другие бафы тоже сохраняются, как это реализовать?
08-09-2012, 11:17 PM
Создать похожий эффект.
Аналог у вас имеется PhoenixBlessing
08-10-2012, 11:28 AM
ты недопонял - тс походу хочет чтобы при смерти этот бафф не пропал.
а Soul of Phoenix или Blessing of Nobless сохраняет другие баффы при смерти, но после срабатывания сам исчезает. как вариант, если есть исходники ядра, добавить новый параметр для скиллов - что-то с названием типа saveAfterDie, и проверять в методе, в котором снимаются скиллы при смерти его наличие у этих скиллов и при обнаружении - не снимать эффекты данного скилла.
08-10-2012, 11:51 AM
Gaikotsu Написал:ты недопонял - тс походу хочет чтобы при смерти этот бафф не пропал. Спасибо, попробую.
08-10-2012, 07:57 PM
Gaikotsu Написал:ты недопонял - тс походу хочет чтобы при смерти этот бафф не пропал. Я сделал поправочку в L2Character doDie методе. Поправочка была уже с нвоым эффектом и была очень схожа с этим. Код: if(this instanceof L2PlayableInstance && ((L2PlayableInstance) this).isPhoenixBlessed()) |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Укороченный Квест На Нубл | 3 | 3,960 |
10-06-2013, 01:10 PM Последний пост: Saintly |