Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Авиаперелет
Мб кто нить знает прогнозы или есть знакомые в данной сфере.

В Данный момент перелет из Омска в Москву. Самый дешевый почти 7к рублей в одну сторону.. однако в прошлом году в ноябре месяце, цена была где то 6500 туда и обратно... Суть вопроса стоит ли подождать до сентября и наедятся уложится в 10к туда и обратно.

Летаю не часто, чаще поездом потому и интересуюсь.

Улететь надо, 2го октября на Игромир :redlol::redlol::redlol:
Ответ
Hard Написал:Мб кто нить знает прогнозы или есть знакомые в данной сфере.

В Данный момент перелет из Омска в Москву. Самый дешевый почти 7к рублей в одну сторону.. однако в прошлом году в ноябре месяце, цена была где то 6500 туда и обратно... Суть вопроса стоит ли подождать до сентября и наедятся уложится в 10к туда и обратно.

Летаю не часто, чаще поездом потому и интересуюсь.

Улететь надо, 2го октября на Игромир :redlol::redlol::redlol:

Ну насколько мне известно когда заказываешь за ранее, то цена намного меньше, да сейчас ещё и сезон отпусков и летних каникул. Я в том году слетал в Питер из Краснодара за 10,5к (в октябре, туда и обратно, билеты заказывал за месяц).

Расписание на Яндексе.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Это то да но, я же заказываю, на через почти полтора месяц... или сезон сейчас тоже влияет? Приводил пример на начало ноября, туда и обратно 6.5к рублей.. Суть в том, что стоит ждать до середины сентября? и не поднимется ли потом цена, еще больше
Ответ
Hard Написал:Это то да но, я же заказываю, на через почти полтора месяц... или сезон сейчас тоже влияет? Приводил пример на начало ноября, туда и обратно 6.5к рублей.. Суть в том, что стоит ждать до середины сентября? и не поднимется ли потом цена, еще больше
Нет. Ещё больше цена не поднимется точно.
Ответ
тоже хочу на игромир выбраться Smile киньте линк на подробную инфу когда, где и как Wink
Ответ
ParadiseDay Написал:тоже хочу на игромир выбраться Smile киньте линк на подробную инфу когда, где и как Wink

Link
Ответ
Hard, лети Почтой России :redlol:
Ответ
Romka Написал:Hard, лети Почтой России :redlol:

И к Новому Году будешь в Москве :redlol:
Ответ
Пойду с другом, куплю вип.
2автор:
1) бери электронный билет, сэкономишь
2) бери заранее - уменьшается цена
3) можешь взять без возврата (тоже дешевле цена тк вернуть уже не сможешь)

Как-то так.
Вчера летел и читал про покупку билетов, удобно.
Ответ
Випов уже нету..... Big Grin
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)